사진관 추천해 주세요

사진관 추천해 주세요

4 2,400 겸둥
비자 연장 신청 서류에 필요해서
여권 사진을 찍어야 하는 데
오클랜드에 온 지 얼나 안 돼서 ;;;
사진관이 어디에 잇는지
어디가 잘 하는지 추천  부탁드릴게여 ^ ^
pet
제가 오늘 여권사진 8장에 $10 찍었습니다.

그리고 사진도 잘 나와 여권 접수도 했구요.

chartwell ave Glenfield 미리내사진관 데어리랑 같이 합니다.
jackyjeng
타카푸나 사진관 4장 20불에 몇주전에 찍었읍니다. 사진은 완전 만족...ㅎ 가족사진 찍을려고 한번 물어보았다가 넘 비싸서 접었읍니다.,
지나가다
타카푸나 사진관은 정말 사진도 이쁘게 포토샵 해주셔서 잘 나오는데 가격이 너무 사악해요 ㅠㅜㅠㅜ 저도 미리내사진관 자주가요! 윗분 말씀처럼 8장에 $10인거에 비해 사진 찍었을때 굉장히 만족했엇어요.
여권사진
D2 에서 찍었었는데 사장님이 진짜 이뿌게 잘해주셨었어요,,, 보정짱 잘해주세요.

Total 48,739 Posts, Now 718 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,969 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,670 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,846 | 2011.02.21