Freeview UHF 안테나에 대해서 문의 드립니다.

Freeview UHF 안테나에 대해서 문의 드립니다.

3 2,065 유바바
다른방에는 안테나 연결선이 다 있어서 Freeview 시청이 가능 한데요
제방만 연결하는 곳이 없어 제방위쪽 지붕위에 Freeview UHF 안테나를 설치 할까 생각중 입니다,
트레이드미 보니 가격대가 여러가지 있는데요. 어느 정도 안테나면 괜찮을까요?
아니면 지붕위에 설치할필요 없이 UHF indoor 안테나 방에 달아도 잘 나올까요?
프리뷰
지역이 어딘지 모르지만 일단 실내안테나를 시도해 보시는게 좋을 듯싶네요. 달러스토어에 가면 아주 싼 것도 있는데 잘 나오던데요..
ㅇㅇ
저기 분배기 사면되는데...

네이버 분배기 치보세요 ^^
한민족
분배기는 제방에서 거실하고 안방 거리가 10미터가 넘어서 선이 길게 바닥에 있으면 보기 안좋을거 같습니다^^

Total 48,743 Posts, Now 718 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,970 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,671 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,848 | 2011.02.21