도와주세요...

도와주세요...

5 2,511 여유
며칠째 집에서 삐삐 소리가나요...알람은 아닌것 같구 ...천장 위에 있는 스모크 알람 같기두 하구요
암튼 무지 신경 쓰여서요...어떻게 해야 하는지...
더 큰 문제는 계속 물이 흘러서요...
아마두 이층 화장실 옆에 무슨 보일러 통같은게 있는데 그곳에서 계속 물흘르는 소리기 나요..
렌트집인데 영어두 잘 못하구...왠만하면 걍 고쳐볼려하는데
도와주실분 안계신가요?
지나가다
스모크알람은 새건전지로 교체해 보세요
여유
어떻게 교체 해야하나요? 혹시 교체하다 알람이 울리는건 아닌지...

걍 놔두면 언젠가는 그냥 꺼질까요?
tekkenju
스모크알람을 띠어서 얼릉 ......건전지를 띠어 놓으시면 됩니다
yooye841
보일러는 일단 통밑 주위에 물이  고여있나 보세요. 그러면 통이 터진거라 교체해야되요. 영어안되도 그런건 주인이 해줘야 하는 거니깐 주위에 영어되시는 분에게 도움을 받아서 주인에게 연락해서 조치하세요.
너나잘하세요.
윗에분-외국 생활 오래 하셨나봐~ 표현이 이상해  ㅎㅎㅎ  딱해라 ~~~

나도 그렇게 생각해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨 죽을 것 같아.

Total 48,788 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,917 | 2015.07.13
1 새글 카이트서핑 관련질문
옥지야빵빵아 | 조회 289 | 7시간전
새글 노쇼의 Plumber?
GGUMDOLYEE | 조회 373 | 18시간전
5 인기 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 1,642 | 1일전
골프방송
둘맘 | 조회 388 | 1일전
3 시계 배터리
보기 | 조회 900 | 2일전
사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 529 | 2일전
인기 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 1,205 | 2일전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 733 | 2일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 838 | 2일전
1 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 706 | 2일전
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,703 | 3일전
3 인기 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 1,122 | 3일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,584 | 3일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 916 | 4일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 849 | 4일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 484 | 4일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 848 | 4일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 616 | 4일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 680 | 4일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,714 | 5일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,176 | 5일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,653 | 5일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,905 | 6일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 514 | 6일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 578 | 7일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 490 | 7일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 607 | 7일전