유니텍 들어갈려면 ?

유니텍 들어갈려면 ?

4 4,997 궁금이
궁금한 사항이 있어 이렇게 글을 올립니다.

유니텍에 입학하여 기술을 배워 정착하고자 합니다.

우선 유니텍에 들어갈려면 ielts점수가 필요하다고 했는데 아카데믹 점수 인지

아니면 제너랄 점수 인지 알고 싶습니다.

또한 유니텍 자체에 어학연수과정이 있다고 했는데, 이 과정을 들으면 유니텍에

입학할수 있다고 들었습니다. 비용 및 기간을 알고 싶습니다.

참고로 전 현재 영주권자입니다.

알고 계신분이 있으시면 알려주세요. 감사합니다.
학생
  지금 2학년인 학생입니다. 영어점수는 아카데믹을 요구하고, 영어 코스가 있는데, 어느정도 레벨이 되면 입학할수 코스가 있다고 들었어요. 영어코스가 굉장히 까다롭다고 소문 나있는데.. 확실한것인지는 모릅니다.
비용이나 기간은 학교에 직접 문의하시는것이 가장 정확하고 빠릅니다.
궁금이
  귀한 정보 감사합니다. 날마다 행복하세요.
유니텍
  저는 써티피케이트 코스를 다니는데 영주권자면 우선 인터뷰만으로도 등록이 가능합니다. 저도 시험없이 그냥 인터뷰를 받고 입학을 했지요. 디플로마나 바첼러 하려면 시험을 무조건 요구할수도 있겠지만 목수,자동차,배관 등등은 인터뷰만으로도 가능합니다. 인터뷰로 대체할려면 우선 이곳 뉴질랜드에서의 경력을 잘 어필해보세요. 할 수있습니다.
유니텍
  더 궁금하신게 있으시면 메일주세요. ggj7012@hotmail.com

Total 48,740 Posts, Now 658 Page

1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,259 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,184 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,363 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,773 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,404 | 2012.01.30