잔디깎기가 고장났어요~

잔디깎기가 고장났어요~

5 1,880 튀나
잔디깎기 start 하면 시동이 잠시 걸렸다가 다시 꺼지곤 합니다.
어떻게 하면 고칠 수 있을까요?
도와주세요~
트림머
저의 트림머도 똑같은 증상입니다

시동후 5촣후 시동이 꺼집니다

한 2분 후 다시 시동을 걸으면  5초후 또 꺼집니다

연료 계통에 이물질이 끼인것으로 판단됩니다

혹시 수리할수 있는곳을 알고 계시면 부탁드립니다

그렌필드 근처로.....
yunro
음 이렇게 한번 해보세요. 트리머 시동거는 부분에 검정 단추같은게 있잖아요. 그걸 올려놓고 시동을 걸어보세요. 그리고 시동이 켜지만 그걸 다시 내리면 됩니다. 저희도 사용할줄을 몰라서 거의 몇년을 고생했는데 이거 수리할줄아는 플랫메이트가 어떻게 하는지 알려준이후로는 잘 되거든요. 그리고 가끔은 그안에 기름이 남은채로 보관을 하면 안좋다고 그러내요 그래서 끝까지 다사용하고 보관하라고 하는데 이거는 전문가한데 들은건아니지만 그렇다고 하네요. 그안에 남아있는 기름을 다시빼고 새 기름 넣고 해보세요. 도움이 됐으면 좋겠네요.
호익
어느 회사 제품인지요?

혹시 masport(?) 제품이라면 연료 필터를 교체를 해보세요.

전에는 트레이드미에서 45불 정도에 팔았었는데, 지금 검색해 보니까 없네요.

어쨓든지 이렇게 한번 해 보세요.

휘발유 넣는 뚜껑을 살짝 열어 놓고서 작동을 시켜 보세요.

연료 필터에 문제가 있는 경우에는 기가 막히게 동작이 될 것 입니다.
도우미
구입하신지가 언제인지는 모르지만 제 생각에 시동이 된다면 전기쪽엔 문제가 없을것 같구요 연료 계통인데 아마도 파이프 라인쪽에 문제인것 같은데요 노후되어 크랙이 가거나 아님 펌프가 크랙이 가면 미세하게 공기가 세어서 처음에는 시동이 되지만 점차 에어가 들어가서 연료를 제대로 공급하지 못하게 되거든요 전에 아시는 분 체인쏘우가 그래서 갈아 드린적이 있거든요 펌프랑 호스해서 한 30불정도 들인것 같네요 한번 점검해 보세요 글구 어지간하면 스로틀 조정하는 나사는 건드리지 마세요 원상태로 맞추기는 거의 불가능이더군요
시간 되시면
시간 되시면 아래 주소에 맡겨 주세요 제가 수리 해드리겠습니다.

비용은 60불정도 + 부품비(혹시 부품이 필요하면) 트리머도 가져다 놓으세요

8a Parity Place Hillcrest.  간판이 Refresh Battery 로 되어 있습니다. 연락처 남기시고요///

Total 48,743 Posts, Now 718 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,970 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,672 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,848 | 2011.02.21