TV 가 안나와요

TV 가 안나와요

4 1,830 키나

시티 아파트에서 살다 포레스트 힐 집으로 이사를 했습니다.
시티에서는 티비로 모든 디지털 채널이 깔끔하게 잘 나왔는데요.
이사해서는 일부 디지털 채널(마오리TV, 프라임)만 나옵니다. 그나마 노이즈가 많구요.
혹시 다른 티비 안테나가 필요한가 싶어서 딕스미스에 물어보러 갔습니다만,
집에 설치된 거의 동일한 안테나를 팔고 있더군요. 물어봤더니 문제없이 되야한다더군요.
혹시 집에서 해볼만한 조치 같은게 없나 싶어 경험있으신 분들의 조언을 구합니다.
감사합니다.

tv
지역에 따라 채널을 새로 셋팅해야 될 경우가 있습니다.

메뉴에서 auto channel set up 을 해 보세요.
키나
오토 셋업을 해봤습니다. 암튼 조언감사합니다.
powerizer
Sky TV 설치 하세요. 잘나옵니다.
Healpo
저도 전에 잘나오던게 안나와서 이것저것 보다 직원 한테 물어 봣는데요. 프리튜 자체가 아날로그 시그날을 디지털로 바꾸는 거라더군요. 그냥 디지털선말고 아날로그 선으로 연결해서 다시 오토튜닝 해보세요.

Total 48,753 Posts, Now 719 Page

4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,640 | 2011.02.17
1 인기 husqvarna mower
nznoin | 조회 1,744 | 2011.02.17
1 인기 여쭈어 봅니다.
달땡이 | 조회 1,876 | 2011.02.16