AA 자동차 보험에 관련해서..

AA 자동차 보험에 관련해서..

5 2,772 선영맘
중고 차량을 구입해서 운행중에 있습니다.
차량 정비소에서 타이밍 밸트 교체 시기 관련해서 문의했더니 외관상 알수 없으니 AA보험을 드는게 어떠냐고 하시는 말씀을 듣고 공감해서 보험을 들려고 합니다.

저는 핸드슨에 거주하고 있는데 핸드슨에서 어디서 어떻게 AA 자동차 보험을 들수 있는지 아시는 분 알려주세요..

감사합니다.
보험
웨스트게이트에 AA가있습니다!

가시면 줄 서있을 필요없고 책상에 앉아있는 보험관련쪽으로 가시면 됩니다!
선영맘
죄송한데요..웨스트게이트가 웨스트필드 안에 있나요? 아님 어디쯤 있는지 알려주세요..

대략 어디 rd나 st에 있다는 정도만요...
nzpower
타이밍 벨트와 AA보헙이랑 무슨 연관이 있는지 알수가 없네요.
경험자
저는 타이밍 벨트 교환 했을때 정비소에서 몇년도에 몇킬로 뛰었을때 교체 됐다고 스티커로

표시해 주던데요.  엔진 오일 갈때 처럼...
아아
AA car insurance와  AA mechanical warranty를 구분 못하시고 혼동한듯 싶습니다.

insurance는 한국에서와 마찬가지로 '자동차보험' 이고 warranty는 '중고차 고장수리 보험' 입니다.

AA mechanical warranty에는 수리기간 1년,2년,3년짜리가 있고, AA 소속 기술자로 부터 자동차검사를 받은후 자동차에 이상없이 통과 후 가입할수있으며,3년짜리 경우 약 1000불 넘게 지불해야 합니다.

당연히 '자동차보험'하고는 별개이며,자동차가 기계적으로 결함,고장이 생겨 수리를 요할 경우에 쓰이는 것입니다.

타이밍벨트 교환 할떄가 되었다고 그 교환비용을 커버해 주는 것은 아닙니다.

Total 48,770 Posts, Now 719 Page

1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,852 | 2011.02.21