염색할때 머리에서 붉은빛이

염색할때 머리에서 붉은빛이

1 3,311 Ssh

제가 밝은색으로 염색하는걸 좋아해서 항상 Ash brown쪽으로 하는데도

붉은빛이 돌아서 오렌지색깔이돼버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거어떻게하면붉은빛을 뺄수있나요?
kool7272
동양인 모발에는 원래 붉은빛이 많이 돕니다...

붉은빛이 돌지 않는 잿빛갈색을 원하실때에는 탈색으로 밝게 색상을 뺀 다음에...

잿빛 또는 파란색, 그린색의 반사빛이 들어있는 밝은 색상의 염색약을 쓰시면 원하시는 색상을

염색하실수 있습니다...

탈색으로 모발손상이 염려되신다면 시중에 나와있는 가장 밝은 염색약으로 먼저 전체염색을 하신후에

원하시는 톤으로 토너를 하시면 됩니다...

토너는 세미퍼머넌트라고도 부르는데요...  베이스 색상위에 색감을 입히는 작업입니다..

뭐 이해하기 쉽게 매니큐어 정도로 생각하시면 됩니다... 

집에서 하시기 보다는 미용실에서 전문가와 상담을 하시기 바랍니다...  ^^

Total 48,763 Posts, Now 719 Page

1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,852 | 2011.02.21
4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,642 | 2011.02.17