인터넷 회사 추천 좀 해 주세요

인터넷 회사 추천 좀 해 주세요

4 1,269 life963
메가텔 사용한지 7년 정도 되는 것 같습니다.
2월 28일로 1년 계약이 끝납니다.

다른 회사로 옮겨 볼까 하는데 추천 좀 해 주세요
끊키지 않고 속도 좋으면 가격은 상관 없습니다.

Best
아직도 메가텔을 사용하는 분 있는지요  바로 바꾸세요

그런데 메가텔에 대한 안좋은 글이 올라오면 요사이 계속해서 없어지는건 왜그런가요???

텔레콤(TELECOM)만 아니면 다른 통신사업자들 모두 괜찬다고 생각합니다  현지인들의 기피대상 1호가 통신발전의 방해꾼 텔레콤이라고 합니다 본인의 경우 가격과 속도를 보고 사업자를 선정했습니다

그리고 게시된 내용이 임의로 없어지지 않는 상업성이 없는 진솔한 코뮤니티사이트가 생겼으면 합니다 각자 비교해보시고 선택하세요 분별력 있게. 도움 되었으면 합니다
Zenith
제 생각엔 제가 쓰는 slingshot이 인지도도 가장 좋고 뉴질랜드에선 제일 유명한걸로 알고있는데.. 동의않하시는분들 꽤 있는거같아 추천까진 못하겠네요 ㅋㅋ.. 비교적 적은 속도의 인터넷을 쓰고 있지만 거의 끊기지않고 잘써왔습니다.
THE TELECOM
THE TELECOM,THE TELECOM , THE TELECOM  ,THE TELECOM,
jackyjeng
전 10년째 텔레콤 쓰고 있읍니다. 가격이 비싸서 그렇지 사용하는게 완전 만족 합니다. 요즘 영화한편(1.5기가 정도) 다운받는데 약 20분 정도 걸립니다. 저는 40기가 프로플랜 사용하고 있는데 40기가 다 사용하고도 속ㄷㅎ가 안 떨어집니다... ㅎㅎ 대신 돈으로 대신하고 있지요... 전화비 포함 추가사용료 포함해서 대략 보통 한달에 140불에서 150불 정도 내고 있읍니다. 텔레콤에서 더큰 용량으로 플랜이 나왔으면 좋겠내요...

참고로 제가 ㅅ사는 지역은 알바니 로즈데일 로드 근처입니다.

Total 48,754 Posts, Now 719 Page

4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,640 | 2011.02.17
1 인기 husqvarna mower
nznoin | 조회 1,744 | 2011.02.17
1 인기 여쭈어 봅니다.
달땡이 | 조회 1,877 | 2011.02.16