필기운전면허시험..

필기운전면허시험..

3 1,677 (:
영어로 러너시험을 보려고 하는데요, road code 책말고 인터넷에서 나오는 퀴즈푸는거말고
무슨 시험때 나오는 몇문제들 어떤 웹사이트에서 팔던데 이거 어떻게 되있는건가요?
그리고 도움이 될까요? 아니면 책이나 퀴즈만 풀고도 러너시험 잘 통과할수있을까요?
schellack
로드 코드를 다 볼 필요 전혀 없고 맨 뒤에 나와있는 문제와 완전 똑같이 나옵니다. 그것만 1시간 정도만 훑어보면 만점 받으실 수 있습니다. 그래도 만약 불안하시면, AA나 VTNZ가셔서 시험지 사실 수 있습니다. 실제 시험과 똑같은 것들인데 여러 버전 중 몇가지 풀어보시면 긴장이 풀리실 겁니다.
합격
사람마다 다르겠지만 1시간 공부로 충분하지 않다고 생각합니다.

책뒤에있는 문제는 모두 주관식이고 답이 나와있지 않기 때문에 결국 책을 읽게 됩니다. 찾아서 답달아 놓는데도 시간이 꽤 걸립니다 . 아주 어려운것도 아니지만 너무 쉽게 생각하지마세요...

책에 충실하시고 연습용문제들 풀어보세요.

한방에 합격하시길바랍니다.
:)
고맙습니다 :) 긴장이많이 되지만 한방에 붙길빌며 열심히 공부해야겠네요..

Total 48,776 Posts, Now 720 Page

4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,644 | 2011.02.17
1 인기 husqvarna mower
nznoin | 조회 1,750 | 2011.02.17
1 인기 여쭈어 봅니다.
달땡이 | 조회 1,880 | 2011.02.16
5 인기 JP 연락처 부탁힙다.
BBQ | 조회 2,131 | 2011.02.16
2 인기 캠 벨트 교환
dc | 조회 2,042 | 2011.02.16
인기 웰링톤 플랫
레베카 | 조회 1,649 | 2011.02.16
1 인기 오클랜드 갈 곳
Ryeong | 조회 2,115 | 2011.02.16
3 인기 유학
여자11 | 조회 1,847 | 2011.02.14
3 인기 유학가능나이
왕가 | 조회 2,118 | 2011.02.14
2 인기 달러..
달빛 | 조회 2,138 | 2011.02.14