시티 아우라 아파트에 처음 인터넷설치 하려는데요~~

시티 아우라 아파트에 처음 인터넷설치 하려는데요~~

1 1,853 난꿈꾸는왕비
1. 랜드라인도 설치한 적이 없데요
2. 070연결해 쓸 수 있는 유무선 공유기를 제가 가지고 있는데요

질문요???
1. 혹시 아우라아파트는 아파트내에 인터넷선이 들어와있지는 않은지 궁금합니다.
2. 랜드라인 설치하지 않고는 인터넷설치 불가능한가요?
3. 070연결가능한 유무선공유기가 있는데 따로 모뎀 필요한지요? 제가 컴맹에 가까워서요 ㅎㅎㅎ
4. 텔레콤이 좋다는 것은 들었는데요 전화번호요? 월드넷은 콸리티나 속도가 느린가요?
5. 저의 경우 가장 저렴한 비용과 가장 좋은 조건으로 인터넷 설치 약정은 어떻게 하는것이 좋을까요?

질문사항이 너무 많네요. 가능하신 답변 기다려 봅니다.
감사합니다.
진이
다른건 모르겠고 슬링샷 회사만큼은 피하시길.

Total 48,755 Posts, Now 721 Page

1 인기 오토바이 면허
구언니 | 조회 2,066 | 2011.02.10
1 인기 쓰레기 버리는곳
Sunlight | 조회 2,072 | 2011.02.10
9 인기 비자 문의
햇살가득 | 조회 2,190 | 2011.02.10
2 인기 엑스레이 결과
NAM | 조회 2,359 | 2011.02.09
2 인기 주말 WOF가능한곳
사군 | 조회 2,086 | 2011.02.08
1 인기 텍스리턴
NAM | 조회 2,236 | 2011.02.08
2 인기 결혼후 성 바꾸기
marina3 | 조회 2,198 | 2011.02.08
15 인기 최소영 안과
하루맘 | 조회 5,542 | 2011.02.07
8 인기 영어공부
그치그치 | 조회 2,825 | 2011.02.07