카카오톡 어플 쓰시는 분들 있나요??

카카오톡 어플 쓰시는 분들 있나요??

5 3,189 baskins
터치로
인증받으려 하는데 핸드폰으로 verification문자가 몇 번을 해봐도 오질 않네요;
보다폰이구요, 혹시 뉴질랜드가 안되는 건가 하고 혹시 쓰시는 분들이 있는 지 궁금합니다.
카톡유저
저는 좀 오래전에 깔아서 썻는데 그땐 아무 문제없이 잘 됏어요. 근데 요즘 카톡 시작한 친구들 보면 다들 인증문자가 안날라와서 바로 못하더라구요.. 흠.. 왜그런지는 모르겟지만 그래도 인내심을 가지고 기다리시면 올거에요.. 하루걸린 친구도 있엇고 1주일 기다린 친구도 있었어요..ㅎㅎ 요즘은 카톡이 대세죠
라코스
저도 몇개월전에는 잘 썼는데...요즘 새로 설치하고 인증번호 받을려고 하니깐

오지게 안오네요--;;3일째입니다.. 윗분 말씀대로라면...저만 이상한게 아니였네요..
해결방법
카카오톡이 뉴질랜드에 인증문자가 원래 안와요 그래서 카카오톡 홈페이지들어가서 문의 하기 하고 내용에 이메일주소랑 뉴질랜드 국가번호랑 핸드폰번호해서 보내주면 나중에 따로 인증문자 보내줍니다 그렇게 하시면 되요
ㄹㅇㄹ
저는 어제 바로 인증문자 날라오던데여 참고로 영어버젼으로 깔았어여 전에 한글버젼 깔았을때는 문자 안날라왔었는데..영어버전으로 깔아보세요
kakao
전 카카오톡 몇주전에 인증번호 곧바로 받고 잘쓰고있는데요...근데 몇일사이 카카오가 잘안되는거 같더라구요. 다시 해보세요~

Total 48,748 Posts, Now 721 Page

9 인기 비자 문의
햇살가득 | 조회 2,188 | 2011.02.10
2 인기 엑스레이 결과
NAM | 조회 2,355 | 2011.02.09
2 인기 주말 WOF가능한곳
사군 | 조회 2,083 | 2011.02.08
1 인기 텍스리턴
NAM | 조회 2,234 | 2011.02.08
2 인기 결혼후 성 바꾸기
marina3 | 조회 2,196 | 2011.02.08
15 인기 최소영 안과
하루맘 | 조회 5,540 | 2011.02.07
8 인기 영어공부
그치그치 | 조회 2,823 | 2011.02.07
3 인기 식당개업
schellack | 조회 2,864 | 2011.02.06