도시바 노트북 포멧 싸게 하는곳 없나요...

도시바 노트북 포멧 싸게 하는곳 없나요...

5 2,811 kitty8903

노트북 포멧 싸게 하는분 소개쫌요...

컴장수
포맷? 혹시 윈도우즈 하고 드라이버 설치하는 거요? 직접 하실만큼 쉬운작업입니다. 윈도우즈 설치 디스크 넣고 부팅 해서 화면에 나오는 설명대로 하시고요 (처음 설치 드라이브 지정할때 완전히 지우고 하실려면 모든 드라이브 제거후 다음 버튼 눌러서 진행하면 됩니다.). 윈도우즈 설치후 도시바 서포트 사이트 가셔서 본인 노트북 제품명으로 서치해서 드라이브 잡아 주시면 됩니다.
오바하지마세요.
어이 컴장수 난독증이세요

설명하신거 할줄알면 컴장수 하죠,참나

포멧 어디가 싸야고요..

일반(컴멩)사람은 컴퓨터 켜는것도 어려울수있서요....
kitty8903
ㅎㅎ 컴장수님 포맷은 아는데..

파란 스크린이 뜨네요...

그러니까.. 데미지 간다는둥.. 그런 메세지가 뜨더라구요...
컴장수
설치중 계속 파란 스크린이 뜨면 하드 드라이브 배드섹터/램 이 원인일 가능성이 가장 큽니다. 혹시 여분의 2.5 인치 하드 디스크나 램이 있으면 교체해서 윈도우즈 설치해 보세요. 그래도 파란화면이 뜨면 주변기기(램/wifi/bluetooth/webcam) 하나씩 떼어내면서 문제가 있는 장치를 찾아야 합니다.  그리고 오바하지마세요님 말 좀 곱게하세요. 모르면 물어보던가요. 위에 보다시피 댓글은 의견란입니다. 단답식이 아니면 욕 먹어야 하는 곳이 아니죠. 착하게 사세요.
kitty8903
컴장수님 .. ㄷㄷ 제가 컴맹이라 ㄷㄷ.. 의견들 감사합니다^^

참고해서 안되면 컴퓨터 아는분들에게 맡겨볼게요 ㅎㅎ
번호 제목 날짜
12551 바이올린 배운사람이 할일은 없나요?
paulshin| 전 샌프란시스코에서 바이올린 전공으로 학사학위있으며한국… 더보기
조회 1,706
2011.01.23 (일) 19:11
12550 "한국대학을 지원하고 싶어요.."
askcys| 안녕하세요..올해 Form 7 유학생입니다한국대학을 지… 더보기
조회 1,608
2011.01.23 (일) 18:46
12549 필기운전면허시험..
(:| 영어로 러너시험을 보려고 하는데요, road code … 더보기
조회 1,662 | 댓글 3
2011.01.23 (일) 18:03
12548 안과 진료는 어떻게 받나요?
제니맘| 아이가 5살인데요.좀 멀리 있는 큰 글씨를 잘 못알아보… 더보기
조회 2,274 | 댓글 5
2011.01.23 (일) 16:59
12547 싱크대 분쇄기 고장났어요 ㅠㅠ
Betty26| 싱크대 분쇄기가 고장났네요 ㅠ어디서 고쳐야 할지, 잘 … 더보기
조회 10,013 | 댓글 6
2011.01.23 (일) 16:54
12546 아시안컵 축구 볼수있는곳좀 알려주세요
ㅋ토ㅓ코ㅓ커| 제가 내일 모레 하는 한국 대 일본을 보고싶은데집에 s… 더보기
조회 1,832 | 댓글 4
2011.01.23 (일) 15:41
12545 예림경락 연락처 좀..
hp| Highland Park에 있는 예림경락 연락처 아시는… 더보기
조회 1,689 | 댓글 1
2011.01.23 (일) 14:38
12544 삼성 티비에 대해~~
푸란시수| 삼성 티비를 사게 됬는데 한국말 지원이 안되네요....… 더보기
조회 2,164 | 댓글 5
2011.01.23 (일) 12:00
12543 North Shore Palms 가 Westlake Boys High S…
daekkiri| 저희가 North Shore에 있는 Palms로 이사를… 더보기
조회 1,902 | 댓글 1
2011.01.23 (일) 10:28
12542 컴퓨터 한글 깔아주실분... (급합니다..ㅠㅠ)
kool7272| 혹시 한글 cd 있으신분 제 노트북에 좀 깔아주세요..… 더보기
조회 1,728 | 댓글 1
2011.01.23 (일) 07:35
12541 요 근래 게러지 세일 해보신분.....
로버트| 집안에 잡다한 물건들과 부피가 있는 물건들을 정리해야 … 더보기
조회 2,155 | 댓글 2
2011.01.23 (일) 02:32
12540 Care & Craft Centre 자원봉사자 모집
mmm| Care & Craft Centre 자원봉사자 … 더보기
조회 1,641 | 댓글 1
2011.01.23 (일) 00:23
12539 피아노 의자 수리하는곳 아시는분????
단순맘| 피아노 의자 아이들이 놀다가 다리가 부러졌는데 어케해야… 더보기
조회 1,878
2011.01.22 (토) 22:40
12538 아본데일 경마장 어떻게 가나요?
슈슈슈| 내일 장갈려고 하는데 시티에서 어떻게가나요^^알려주세요… 더보기
조회 1,709
2011.01.22 (토) 22:12
12537 최저 임금과 세금에 대한문의
랑이| 뉴질랜드 최저 임금에 대하여 문의합니다.하루 8시간 근… 더보기
조회 2,037
2011.01.22 (토) 21:27
12536 로토루아 항이디너 추천호텔과 가격좀 알려주세요...여행정보도 부탁요..
a007kim| 가족끼리 로토루아 가려하는데요.. 공연보면서 항이디너 … 더보기
조회 1,855
2011.01.22 (토) 20:33
12535 기스본
EICAS| 기스본에는 교민이 얼마나 되나요?? 살기는 어떤지...… 더보기
조회 2,084 | 댓글 1
2011.01.22 (토) 20:32
12534 타우포 숙소 문의합니다..
north point| 다음주에 가족들과 3일 일정으로 로토루아/타우포 여행갈… 더보기
조회 1,835 | 댓글 1
2011.01.22 (토) 20:11
12533 축구 볼수있는곳좀 알려주세여??
daintydo| 오늘 아시안컵 축구 이란전을 한다는데 인터넷으로 안끊기… 더보기
조회 1,887 | 댓글 3
2011.01.22 (토) 18:50
12532 네일아트 용품 싸게 파는곳 알고싶은데요..
똥삘| 오클랜드 지역 시티나 노스쇼어 중심으로 좀 부탁드립니다
조회 1,736
2011.01.22 (토) 18:05
12531 승용차 실내 천장(원단)이 축 쳐졌는데요 어디서 고칠수 있나요?
BBQ| 몇일 너무 더워서 그런지 승용차 실내 천장(원단)이 축… 더보기
조회 2,017
2011.01.22 (토) 18:01
12530 크라이스처치 숙소 문의합니다?!
zhao| 안녕하세요.. 2월 첫째주에 간단하게 여행가는데 저렴하… 더보기
조회 1,579
2011.01.22 (토) 17:21
12529 자동차 알람 추천해주세요~
이름없는얼굴| 차에 알람 설치하려고 하는데 비용이 조금 나가더라도 여… 더보기
조회 2,009
2011.01.22 (토) 14:43
12528 노상에서 음식장사
미니야| 노상이나 썬데이 마켓같은데서 장사하려면 어떤 자격이 필… 더보기
조회 2,458 | 댓글 1
2011.01.22 (토) 12:28
12527 이사 문의
북극곰| 이사를 처음 하는거라 난감한게 한두가지가 아니네요이사해… 더보기
조회 2,060 | 댓글 1
2011.01.22 (토) 12:10
12526 골프학교 추천바랍니다.
미스| 아는 지인이 뉴질에서 골프를 배우고 싶어합니다.기간은 … 더보기
조회 1,682 | 댓글 1
2011.01.22 (토) 12:05
12525 교민
pauline| 안녕하세요..다들 영어 공부 어떡해 하시나요?애기 하나… 더보기
조회 1,891
2011.01.22 (토) 10:53
12524 알람코드에 대하여 질문이 와서 답변을 게시합니다.
AlarmGuy ^_^| 몇일전 제 메일 alarmguynz@msn.com 로 … 더보기
조회 1,450
2011.02.23 (수) 05:23
12523 골두코스트 가족여행 다녀오신분~
sunyyu| 4인가족(남아둘)이서 골코 다녀올까 하는데 경험있으신분… 더보기
조회 2,132 | 댓글 4
2011.01.22 (토) 08:22
12522 영주영주권
루치아| 안녕하세요 여쭤보고 싶은게 있어서 글 올립니다.지금 영… 더보기
조회 2,164 | 댓글 3
2011.01.22 (토) 03:27
12521 양모이불하고 알파카이불이요^^*
sejin179| 안녕하세요다음주에 귀국하는데요~보통 퀸사이즈 양모이불하… 더보기
조회 2,352
2011.01.21 (금) 23:21
12520 도와주세요.캠벨트(타이밍벨트) 교체 증명
shleeid| 일본에서 수입된 도요타(수입당시 11만킬로)를 중고상을… 더보기
조회 2,764 | 댓글 3
2011.01.21 (금) 21:32
12519 트리머 추천좀 해주세요
miri| 트리머를 구입하려고 하는데 브랜드가 많고 가격도 다양해… 더보기
조회 2,096 | 댓글 1
2011.01.21 (금) 21:31
12518 베스트메이트 질문이요
akfjl| 한국에있는사람 핸드폰으로 베스트메이트걸수있나요?알되겠죠… 더보기
조회 1,828 | 댓글 2
2011.01.21 (금) 21:13
12517 Dell XPS 가 안켜집니다. 컴고수님 도와주세요
singing| 컴고수님들 도와주세요Dell XPS M1530를 쓰고있… 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2011.01.21 (금) 20:47
12516 고추모종을 구합니다(핸드슨근처)
선영맘| 핸드슨 근처에 살고 있구요.. 마트엔 고추모종을 팔지 … 더보기
조회 1,850 | 댓글 4
2011.01.21 (금) 17:51
12515 건강식품살려고하는데...
후훗| 뭐가 어디에 좋고? 어느제품이 좋고? 이런걸 몰라서요.… 더보기
조회 2,001 | 댓글 1
2011.01.21 (금) 15:37
12514 핸더슨에 음악활동할수 있는 곳 있나요?
조이| 핸더슨에 아이들 오케스트라 들어가서 활동할수 있는 음악… 더보기
조회 1,620
2011.01.21 (금) 15:10
12513 순대만들때 쓰는 돼지피 분말
goodnews| 어디서 구할수 없을까요?
조회 3,136 | 댓글 3
2011.01.21 (금) 00:26
12512 소갈비선물세트 한국으로 보내려면...
hairmint| 한국의 갈비값이 너무비싸다고 해서 명절날 한국으로 갈비… 더보기
조회 2,923 | 댓글 6
2011.01.21 (금) 00:25
12511 왕자행거 파는곳좀 알려주세요
대근| 왕자행거 파는곳좀 알려주세요~~~~~노스쇼어쪽이요
조회 2,589 | 댓글 2
2011.01.21 (금) 00:17
12510 오클랜드에서 요트 탈수있는곳 있나요?
바른사람| 방학이라 어른들이 오셨는데, 작년 베이오브 아일랜드에서… 더보기
조회 2,127 | 댓글 1
2011.01.20 (목) 22:51
12509 조개-조수표 확인 어디서 할 수 있을까요?
jess..| 다음주 월요일에 아이들과 셰익스피어 파크를 가려고 합니… 더보기
조회 1,870 | 댓글 2
2011.01.20 (목) 22:44
12508 딸기농장!
깨비^^*| Kumeu에 있는 딸기 농장에 가면 아직도 딸기를 직접… 더보기
조회 2,471 | 댓글 1
2011.01.20 (목) 21:55
12507 시티 아우라 아파트에 처음 인터넷설치 하려는데요~~
난꿈꾸는왕비| 1. 랜드라인도 설치한 적이 없데요2. 070연결해 쓸… 더보기
조회 1,838 | 댓글 1
2011.01.20 (목) 21:47
12506 핸드폰 국제전화 다시질문드려요
akfjl| 저녁시간과 주말에 1시간 통화에 $2 이고 초과는 분당… 더보기
조회 1,787 | 댓글 2
2011.01.20 (목) 19:38
12505 막걸리 담그다 실패 한것 같은데 해결책 부탁합니다.
동그라미| 인터넷에서 찾은 막걸리 담그는 법에 따라고두밥에 물과 … 더보기
조회 5,268 | 댓글 1
2011.01.20 (목) 19:49
12504 노래방
mko| 제가 어떻게 하다가 금영 노래방 기계가 생겨서 팔으려고… 더보기
조회 1,830
2011.01.20 (목) 19:29
12503 웰링턴에 한인 민박집이 있나요?
후훗| 알고싶습니다...
조회 1,961
2011.01.20 (목) 18:23
12502 소세지 내용물 넣는 껍질 어디서 파는지 아세요?
joa| 아이들 간식으로 집에서 소세지를 만들어 볼려고 하는데,… 더보기
조회 1,941 | 댓글 1
2011.01.20 (목) 17:26