도시바 노트북 포멧 싸게 하는곳 없나요...

도시바 노트북 포멧 싸게 하는곳 없나요...

5 2,819 kitty8903

노트북 포멧 싸게 하는분 소개쫌요...

컴장수
포맷? 혹시 윈도우즈 하고 드라이버 설치하는 거요? 직접 하실만큼 쉬운작업입니다. 윈도우즈 설치 디스크 넣고 부팅 해서 화면에 나오는 설명대로 하시고요 (처음 설치 드라이브 지정할때 완전히 지우고 하실려면 모든 드라이브 제거후 다음 버튼 눌러서 진행하면 됩니다.). 윈도우즈 설치후 도시바 서포트 사이트 가셔서 본인 노트북 제품명으로 서치해서 드라이브 잡아 주시면 됩니다.
오바하지마세요.
어이 컴장수 난독증이세요

설명하신거 할줄알면 컴장수 하죠,참나

포멧 어디가 싸야고요..

일반(컴멩)사람은 컴퓨터 켜는것도 어려울수있서요....
kitty8903
ㅎㅎ 컴장수님 포맷은 아는데..

파란 스크린이 뜨네요...

그러니까.. 데미지 간다는둥.. 그런 메세지가 뜨더라구요...
컴장수
설치중 계속 파란 스크린이 뜨면 하드 드라이브 배드섹터/램 이 원인일 가능성이 가장 큽니다. 혹시 여분의 2.5 인치 하드 디스크나 램이 있으면 교체해서 윈도우즈 설치해 보세요. 그래도 파란화면이 뜨면 주변기기(램/wifi/bluetooth/webcam) 하나씩 떼어내면서 문제가 있는 장치를 찾아야 합니다.  그리고 오바하지마세요님 말 좀 곱게하세요. 모르면 물어보던가요. 위에 보다시피 댓글은 의견란입니다. 단답식이 아니면 욕 먹어야 하는 곳이 아니죠. 착하게 사세요.
kitty8903
컴장수님 .. ㄷㄷ 제가 컴맹이라 ㄷㄷ.. 의견들 감사합니다^^

참고해서 안되면 컴퓨터 아는분들에게 맡겨볼게요 ㅎㅎ

Total 48,752 Posts, Now 722 Page

3 인기 식당개업
schellack | 조회 2,867 | 2011.02.06
2 인기 스카이 타워뷔페
ijun | 조회 2,812 | 2011.02.05
인기 씨티 스포츠센타
바하 | 조회 1,761 | 2011.02.05
1 인기 홍합 가격 좀
라온제나 | 조회 2,475 | 2011.02.05
1 인기 이 기문 수학
에밀리 | 조회 2,180 | 2011.02.04
인기 신 hsk 교재구해요
달빛 | 조회 1,799 | 2011.02.03
3 인기 IRD 사이트
EDDY_K | 조회 2,060 | 2011.02.03
1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,146 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,765 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,642 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 1,975 | 2011.02.01