E-thing trade ltd 연락처 아시는분 좀 알려주세요.

E-thing trade ltd 연락처 아시는분 좀 알려주세요.

2 2,030 taenz

E-thing trade 본사 연락처 아시는분이나 이글을 보시는 관계자분 연락처 좀 알려 주십시요.
점포 개설에 관해서 여쭤볼 것이 많아서  여기저기 확인해 보았으나 본사 연락처를 모른다고 하시는데( 모 점포에서는) 모른다고 하는것도 이해가 안되지만 안가르쳐 주려는 것인지 참 답답하네요.
무슨 국가 보안 사항도 아니고... 아무튼 저는  위탁경영 점포개설에 관심이 있는 사람 이어서
이 문제를 상의할 책임자분을 찾는중 입니다. 그런데 교민지의 전화번호는 잘못된 번호라서
텔레콤에 확인을 하여 그곳에서 알려준 전화번호는 노스쪽 어느 지점 같은데,  굳이
본사 연락처를 가르쳐 주시지 않으려고 하네요. 없다고 하는데.... 본사가 말이죠...
아무튼 아시는 분이나 E-thing 관계자 분께서 혹시 보시면 연락처를 남겨주시기 바랍니다.
아니면 제 메일로 연락 부탁 드립니다.  감사합니다.
taenz95@hotmail.com 입니다.

우려해서
혹시 달러 1,2,3 잡동산이 파는 쇼핑몰 안에 있는 가게를 말씀하시는지?

거기 라면 본사니 대리점이니 따로없이 그 자체가 개별 가게며 회사입니다.

그런 가게 운영하시길 바란다면 한국분이 운영하시는 수업 도매업분 도 많으시니 도와 드릴것입니다.

관계 되신분 들 얘기가 지금은 때가 아니라고하니 먼저 그런사업에 관해 더 연구 해 보실 바랍니다.
taenz
좋은 충고 감사드립니다. 그래도 일단은 말씀하셨듯이 수입 도매업 하시는 분들이라도

만나볼 기회라도 있어야 하는데, 이거 서울가서 김서방 찾기 같습니다.

인터넷 아무리 두들겨 봐도 연락처 찾기가 어렵네요. 연락처 아시는 것 있으시면 알려주시기 바랍니다.

Total 48,736 Posts, Now 722 Page

인기 신 hsk 교재구해요
달빛 | 조회 1,788 | 2011.02.03
3 인기 IRD 사이트
EDDY_K | 조회 2,055 | 2011.02.03
1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,140 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,756 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,637 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 1,966 | 2011.02.01