디젤 엔진 차량 잘 아시는 분..(앤진 소리가 심상찮아요)

디젤 엔진 차량 잘 아시는 분..(앤진 소리가 심상찮아요)

0 개 1,772 OnlyOneShot
토요타 디젤 벤입니다.1.8엔진이고요..약 13년 되었습니다.
문제는 키로수인데..28만 찍혀있지만 이전 차주가 키로수를 변경한 흔적을 발견..
추정하건데 약 35만이상 달린 것으로 생각 됩니다.
뭐 굴러는 잘 가지만 언덕을 오래 달리면 꼭 오버히팅을 합니다.(아주 자주 그랬어요.)
핸진 해드가스켓에 기름이 흘러나오는거 같은데, 해드가 나간것도 같고요..
뭐 시동은 잘 걸립니다.요즘 좋은 디젤은 소리가 부르르르 하잖아요?
 작년만해도 앤지소리가 후덜덜덜...이랬는데요..금년부터인가 소리가
후덜덜 하면서 동시에 겔겔겔겔 하는데요...곧 숨넘어 갈것인지 왜 소리가 겔겔겔겔
하는지...대책이 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

Total 48,743 Posts, Now 722 Page

2 인기 스카이 타워뷔페
ijun | 조회 2,805 | 2011.02.05
인기 씨티 스포츠센타
바하 | 조회 1,757 | 2011.02.05
1 인기 홍합 가격 좀
라온제나 | 조회 2,470 | 2011.02.05
1 인기 이 기문 수학
에밀리 | 조회 2,173 | 2011.02.04
인기 신 hsk 교재구해요
달빛 | 조회 1,792 | 2011.02.03
3 인기 IRD 사이트
EDDY_K | 조회 2,057 | 2011.02.03
1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,142 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,758 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,638 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 1,970 | 2011.02.01