전기압력밥솥~ 급해요~

전기압력밥솥~ 급해요~

3 3,455 magic
쿠* 전기압력 밥솥에 내솥을 빼놓은 상태에
정신없이 씻은 쌀을 부어버렸어요~
물은 밑으로 빠지던데..
쌀은 걷어 낼만큼 내구요
엉엉 ~~~
이거 어쩌죠
말려서 다시 쓸 수 있을까요?
BRIAN
전원코드를 빼고 오세요. 620-4984 021-1099-265로 전화주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

영사운드 &모닝컴 입니다.
깜박아즘마
저도 8개월전쯤 그런일을 ... 물이 밥솥본체에서 빠졌지만 쌀알 흔들리는 소리가 날거예요. 제경우는 -할때까지해보고 안되면 사야지-하고는 그늘에서 옆으로 뉘어서 2일정도 말렸어요. 그리고 이리저리 흔들었더니 쌀알이 말라서 다 떨어져 나오던데요. 물빠지던 곳으로 쌀알이 빠져나오던데요.

혹누전이 있을까봐 2일정도 더 그늘에놓고 간혹 헤어드라이어 찬바람으로 더 말렸어요.겁이나서 부엌에서밥을안하고  베란다에서 밥을해보았더니 다행히 잘되더라구요~ 지금도 맛난밥 해먹고 있읍니다.  제도  쿠*밥솥이고 한국에서 쓰던것을 가져와서 쓰는중이에요~
치매
아~ 다행이 말씀하신데로 말려서 다시 사용하고 있어요

고맙습니다 ~

Total 48,773 Posts, Now 723 Page

1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,148 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,767 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,645 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 1,976 | 2011.02.01
인기 지퍼수리
호호박사 | 조회 2,300 | 2011.01.30
5 인기 도와주세요...
여유 | 조회 2,508 | 2011.01.30
3 인기 녹혈이요~
sejin179 | 조회 5,504 | 2011.01.29