수입이 얼마냐고 묻는다면?

수입이 얼마냐고 묻는다면?

2 2,499 OnlyOneShot
보통 시급이 얼마냐고 묻는다면 다들 세금제외 전에 시급을
얘기하잖아요? 예를들어 최저시급이 얼마냐 그러면 12.75달러 아니면
당신 시급 얼마받나고 물으면 시간당 16.5불 받는다고 말하면 그 시급은
당연히 세금제외전의 시급으로 인식하는데요.
그렇다면 '당신 주당 얼마나 받아요?' 그러면 통상 무슨 기준으로 말하나요?
세금제외전? 아니면 세금제외와 키위세이버등 다 털리고 통장에 찍히는 급여?
Jude
돈 좀 받는다고 말하고 싶으면 세금전 액수고, 우는 소리 할 때는 세금 후고 그렇습니다. ^^
세금마스터
Gross 는 세전 (before)이고 Net은 세후 (after) 입니다. 하지만 student loan이나 kiwi saver portion 으로 인해 Gross는 같더라도 Net income에는 서로 차이들이 있습니다.

Total 48,776 Posts, Now 723 Page

1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,148 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,768 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,647 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 1,976 | 2011.02.01
인기 지퍼수리
호호박사 | 조회 2,300 | 2011.01.30
5 인기 도와주세요...
여유 | 조회 2,509 | 2011.01.30
3 인기 녹혈이요~
sejin179 | 조회 5,506 | 2011.01.29