ielts 정말 잘 가르치는 저렴한 곳?

ielts 정말 잘 가르치는 저렴한 곳?

5 2,734 궁금해요.
오클랜드에 ielts 정말 잘 가르치면서 학비가 저렴한 곳이 어디 없을까요?
단기간에 7.0 을 목표로 하고 있구요.
지금은 6.0 입니다.
광고글 사양이구요.
경험하신 분들께서 추천 좀 해 주세요.
이곳 저곳 다니면서 확인 할 시간이 없어요.
잘 가르쳐야 하지만, 학비도 저렴해야 합니다.!!!
이런 곳 있을까요?
YTCHO
  기간을 어느 정도 생각하고 계시는지요?
그리고 유학생이신가요 아님 이민자 이신가요?
영주권있습니다.
단 2년이 안 되었기에 학생수당은 못 받을꺼 같아요.
정말 저희가족에게 중요한 질문입니다.
여긴 오클이 아니라서 오클에 대한 정보가 너무 부족하네요.
학교가 있는 근처로 가족이 모두 이사까지 해야 하는 상황입니다.
절대 광고글은 사양입니다.
좋은 정보좀 나누어 주세요.
IELTS
  Unitec IELTS course 알아 보세요. 5주 완성
영어
  주안장로교회에서
무료로 가르치고 있어요
정말 잘 가르치고
6개월이면
본인만 열심히 하면
충분히 가능하리라고 봅니다
YTCHO
  021861828로 전화번호를 남겨주시면 좋은 정보 드리겠습니다.

Total 48,713 Posts, Now 794 Page

2 인기 카펫에 얼룩이 T.T
cjy6814 | 조회 1,694 | 2010.01.31
5 인기 개미
world | 조회 1,925 | 2010.01.30
4 인기 한국 의료보험
sangsoon | 조회 1,832 | 2010.01.30
2 인기 질문 있어요...
정직 | 조회 1,519 | 2010.01.30
인기 한인회 토요 업무
원샷 | 조회 1,365 | 2010.01.29
1 인기 엑셀 자격증
ceci1ia | 조회 1,377 | 2010.01.29
인기 현악기 관리요령 2
tim | 조회 1,624 | 2010.01.25
3 인기 인터미디어
sangsoon | 조회 1,587 | 2010.01.25