화물운전면허(class2,class3) 필기시험에 대하여

화물운전면허(class2,class3) 필기시험에 대하여

5 1,837 robinnz
1.필기 시험지는 일반(class1)처럼 있는지요.
 2.있다면 어디서 판매하는지요.
지나가다가
사지마시고...도서관에서 빌리세요^^

저도 그렇게해서 문제300개정도 되는것 돌돌 외웠습니다. 그리고 시험통과하고 클래스 2 땄습니다.

열심히 공부하세요^
감사합니다
문제가 객관식인가요,주관식인가요

책을봤는데 주관식인것 같은데....
알버트
제가 보던 책이 어디 있지싶은데 그냥드릴테니 연락처 주세요. 근데 전 에이전트 통해서 책사서 시험보고 딴것 같은데?
먹께비
작년부터 컴퓨터로 시험 보시는건 아시죠.

인터넷 사이트에 있습니다 주소는 모르겠고 AA 전화해서 물어보면 알려줄껍니다.

모의시험 10번에 15$ 이런식으로 합니다.
감사합니다
고맙습니다.  알버트님

제 이메일 robinnz@naver.com 입니다

연락 부탁 합니다.

Total 48,787 Posts, Now 727 Page

인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,446 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,875 | 2011.01.18
7 인기 과속단속시 벌금
판매 | 조회 2,588 | 2011.01.17
1 인기 냉장고 수리..
asparagus | 조회 2,556 | 2011.01.16