벌 죽이는 아이디어 좀 가르쳐 주세요

벌 죽이는 아이디어 좀 가르쳐 주세요

4 8,185 jang
집에 축대 깊숙이 벌이 집을 깊게 지어 살충제를 뿌려도 죽지 않아요. 죽이는 아이디어기 있으면 가르쳐 주세요
에프킬라
벌들이 제일 싫어하는건 에프킬라. 파리,모기약을 가까운 슈퍼에서 사다가 뿌려보세요.
jang
소용 없어요 , 안죽어요. 그리고 땅속 깊은곳이라 죽이기 힘들어요
ㅇㅇ
휘발유를 부어서 불이 붙이세요 ^^

유독깨스로 다 죽습니다.

아니면

설탕물을 많이부으세요

개미랑 벌하고 맞짱떠요^^
jane
벌들이 활동하는 낮에는 어떤약을 뿌려도 소용없고 벌에 쏘일 위험도 있습니다.

해가 지고 벌들이 모두 자기집으로 들어간 저녁시간에

벌집 입구에  에프킬라를 충분히 뿌리고 바로 벌집입구를 수건이나 비닐을 뭉쳐서

벌이 못나오도록 꼭 틀어 막아줌니다 .그러면 벌집안에서 벌들이 난리치는 소리가  소란스럽게 들릴꺼예요.한번 더 입구에 약을 뿌려주고. 그리고 다음날 아침에 보면 전날 자기집에 미처 들어가지못한

벌들이 몇마리 벌집 입구에서 윙윙거릴꺼예요.그러면 다시 에프킬라를 한시간 간격으로 3번

뿌려주고  혹시 코일로 된 모기향이 있으면 하루 정도 켜두세요

저도 다 해보다가 이 방법을 개발(?)해서 성공했답니다

Total 48,774 Posts, Now 723 Page

1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,148 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,766 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,645 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 1,976 | 2011.02.01
인기 지퍼수리
호호박사 | 조회 2,300 | 2011.01.30
5 인기 도와주세요...
여유 | 조회 2,508 | 2011.01.30
3 인기 녹혈이요~
sejin179 | 조회 5,504 | 2011.01.29