혼다 어코드 2004 AUX단자 달려고 하는데 질문드립니다...

혼다 어코드 2004 AUX단자 달려고 하는데 질문드립니다...

4 3,316 천상천하
안녕하세요...

새해 복 많이 받으세요...

혼다 어코드 2004년형 2.4 입니다...

아이폰을 구입하게 되어 네비게이션과 음악을 듣기 위해

AUX단자를 찾고 있는데 없네요...

혹시 어떻게 설치하는지 아시는 분이나

오디오자체를 바꿔야 한다면

어코드는 카오디오 바꾸는 것도 약간 골때리게 되어 있어서요...

어떻게 해야 할까요???

거북이와두루미
차는 잘모르지만 카오디오 입력단자를 못찾으시겠다는건가요? 있을텐뎅..^^
아이폰
차안에서 노래가 듣고 싶으시다면 딕스미스 같은데서 아이폰용 fm transmitter 를 사심이 가장좋을듯 하네요 ^^
거북이와두루미
AUX가없다면, 윗분말씀처럼 FM transmitter도 괜찮겠네요..^^ 음질을 중요시하는분이라면 약간 그렇긴하겠지만요..
james
감사합니다...새해 복 많이 받으세요...

Total 48,754 Posts, Now 726 Page

인기 노래방
mko | 조회 1,845 | 2011.01.20
2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 2,871 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,439 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,867 | 2011.01.18
7 인기 과속단속시 벌금
판매 | 조회 2,582 | 2011.01.17