자동차 알람 추천 부탁드립니다!

자동차 알람 추천 부탁드립니다!

3 1,743 이름없는얼굴

자동차 알람을 바꾸려고 합니다
현재 mongoose꺼 쓰고 있습니다만, 너무 예민하다고 해야할까요
자동차에서 시동 끄고 엔진락이 걸린후
박수치기만 해도 알람이 울립니다.

알람을 바꾸려고하는데
꽤 멀리서도 알람키가 작용하고
자동차 문 잠글때 열때 소리 안나는 알람으로 할려는데
어떤게 좋을까요?
추천좀해주세요~
감사합니다
그래그래서
제가 항상 추천하는 분입니다. 이라크에서 자동차공업사하다가 탈출했다는 분입니다.

열심히 장착해주시는데 가격도 좋고 알람도 이쁩니다. 센서 감도는 조정가능하다고 하고요.

전번은 021 266 0287 이메일은 maznuh@hotmail.com이네요. 전 서쪽살때 120불에 했는데,

노스쇼어는 기름값 10불정도 더 받는것 같더라고요. 혹시 하시게 되면 서쪽 매시사는 안드레아가 추천했다고 해주세요 ^^ 그럼 !~~~
하하하하
센서를 조정하시면 되요.바꾸지 마세요 몽구스알람이 가장 좋아요...
어디가서 센서를 조정할수 있을까요?

Total 48,764 Posts, Now 726 Page

1 인기 딸기농장!
깨비^^* | 조회 2,486 | 2011.01.20
인기 노래방
mko | 조회 1,846 | 2011.01.20
2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 2,876 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,440 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,869 | 2011.01.18