해삼 줍는곳하고 스노클링할수있는곳??`

해삼 줍는곳하고 스노클링할수있는곳??`

3 3,789 그래그래서
한국에서 가족들이 오셨습니다.
어제는 로토루아를 구경하고 돌아왔고요, 오늘 어디를 가볼까 하는데요..
아이들이 많아서, 안전하게 다녀올수있는곳을 찾고있습니다.
일전에 친구따라 무릅정도오는 뻘이있는 바다에서 해삼을 줏은적이 있는데요,
생각없이 다녀서 어디인지 모르겠네요ㅜㅠ
혹시 주소나 위치아시는분 좀 알려주세요, 내비게이션을 찍어서 갈거니까 주소나 길이름이
더 좋을것 같습니다.
그리고, 혹시 스노클링할수있는 그리고 수중에서 고기도 볼수있는곳도 찾고있습니다.
고트아일랜드가 리저브라서 좋다고 하시는분도 계시고, 마후랑이웨스트가 좋다고 하시는분도
계신데, 혹시 가보신분이나 추천할만한곳(노스쇼어에서 가까우면 더 좋겠네요)을
아시는분 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

안드레아
딸 둘
해삼은 마후랑이 지나서 스넬스 비치에 가시면 잡으실수 있어요..
알바니
해삼 줍는곳에 대해서 자세히 알려주세요.

저도 가족이 놀러와 있어서 어제 고트아일랜드 다녀왔습니다.

알바니에서 74km 정도 되니까 중간에 조금 차가 밀렸어도 1시간정도 걸렸습니다.

가는 중간에 Honey샵 이랑 Winery등이 있고 괜찮은 카페들도 있어서 잠깐 들러도 될것 같구요.

일단 고트 아일랜드에 사람 많았습니다. 한국에 해수욕장 분위기...

주차장에는 차가 많아서 입구 도로 양쪽과 잔디밭 공간있는 곳에는 다 주차를 해 놓았더군요.

그래도 일단 안으로 들어가서 기다렸다가 주차하는게 좋을듯...

해변은 폭은 좁았구요. 안으로 들어가면 계속 해변이 연결되는 듯 했어요.

수경하고 가져가면 스노쿨링 간단하게 할 수있을것 같고.

사람 많고 그늘이 별로 없어서 파라솔 하나 가져가면 좋아요.

주차장옆 화장실 있고 그 옆에 간단히 샤워시설 있구요.

스노쿨링 하면서 물에 들어가지 않으면 별로 할게 없어요.

사람이 많아서 그런지 물가에선 고기 안 보였구요.

예약은 안했지만 줄서서 배는 탔는데 생각보단 고기 별로 없어서 실망..

그래도 그것 마저 안 하면 간 이유가 없어서..^^

기타 궁금하면 또 물어보셈
도사
거기서(GOAT ISLAND) 스노클링하면 고기와 랑데뷰 가능. 100% 보장!

Total 48,768 Posts, Now 726 Page

1 인기 딸기농장!
깨비^^* | 조회 2,486 | 2011.01.20
인기 노래방
mko | 조회 1,846 | 2011.01.20
2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 2,876 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,440 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,869 | 2011.01.18