나인티 마일 비치 다녀 오기

나인티 마일 비치 다녀 오기

4 2,415 비티
내일 오클랜드에서 북섬의 끝, 나인티 마일 비치까지 1박 2일 동안 다녀 오려 합니다.
차는 직접 운전할 예정인데 숙소를 포함하여 일정에 대해 좋은 경험을 들려 주시면 감사하겠습니다.
sue
자동차가 넉넉하면 홀리데이 파크에 들어가셔서 주무시면 절약도 되고 좋은데.........

나인티마일 홀리데이 파크가 시설도 좋고 좋더군요.

일인당20불이었는데 성수기에는 조금 더 지불해야할것 같군요.

이와에 올라가시는거면 북쪽 끝[cape-reinga]까지 올라사보시는것도 좋을것 같구요

가시는길에 망가누이에 들러 유명한 fish&chip도 드시고........

즐거운 여행되시고 안전운전하시기 바랍니다
빅토
1박예정이시라면 서쪽은 보고 오시기가 좀 힘드시겠어요..저흰 2박3일코스로 서쪽 해안으로 빠져 카우리박물관 들러 카이타이하서 1박하구 이튿날 오전에 케이프레냐,나인마일 비치 들렀다 파이히아로 와서 또 1박했죠.그담날 아침 돌핀투어하구 오후에 왕가레이 들러 오클랜드로 돌아오는 코스였죠.

숙손 파이히아가 같은 가격에 좋은 호텔들이 많은 것 같구요.아주 좋은 추억들로 남아있습니다

장거리 여행이니 안전운전하시길~
나인티
나인티마일 비치 백사장 도로에서 절대로 일반차량을 갖고 운전하지 마세요. 바퀴가 빠져서 폐차되는 경우 많이 있습니다.
알바니
1박 2일이면 운전자에겐 빡신 일정... 조심해서 다녀오세요.

Total 48,764 Posts, Now 726 Page

1 인기 딸기농장!
깨비^^* | 조회 2,486 | 2011.01.20
인기 노래방
mko | 조회 1,846 | 2011.01.20
2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 2,875 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,440 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,869 | 2011.01.18