운전 연습

운전 연습

3 1,978 청국장
개인별로 틀리겠지만
핸들 위치가 반대고, 도로 범규도 틀린  뉴질랜드에서 최초  어느 정도 운전(연습)하면
노스쇼어에서 오클랜드 공항까지 무리 없이 다녀올수 있을까요?
안전운행
글쎄요.. 말씀 그대로 개인별로 틀린 일이라서...

나름 복잡한 길은 아니라서 일반 도로를 능숙?하게 운전하실 실력이시면 무난하지 않을까 합니다.
빅토
저도 첨에 공항갈때 마니 긴장했었는데요...그때의 긴장감..특히 하버브릿지 지나갈 때의 긴장감이란...ㅋ

근데 가는 길엔 이정표가 넘 자주 나와줘서 별 탈없이 갈수 있었어요.

다만 오는 길이 조금 ..갈때만큼 이정표가 없다는 사실..'

그래서 몇번 헤매다 전 돌아오는 길에 드레스마트 들러 구경하고,뉴마켓 쪽에서 1번 모토 타고 돌아오곤 하죠..두세번 하심 익숙해 지실거예요.^^
현대 운전학원
지난 10년간의 운전강사 경험으로 볼때, 최초 입국후 2시간씩  두 번 NZ도로 적응을 위한 기본 연수후, 공항까지 2번 왕복 (1번 왕복소요 2시간 예상) 하면, 공항까지 혼자 운전할 자신이 생길것으로 생각됩니다. (도로연수시간 총 8-10시간 예상)

Total 48,756 Posts, Now 726 Page

인기 노래방
mko | 조회 1,845 | 2011.01.20
2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 2,872 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,440 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,869 | 2011.01.18
7 인기 과속단속시 벌금
판매 | 조회 2,583 | 2011.01.17