F & P 냉장고가 시원하지 않아요.

F & P 냉장고가 시원하지 않아요.

2 7,738 정정
이사한 후 FISHER AND PAYKEL 냉장고와 냉동고 위 아래 모두 시원하질 않습니다.

냉동고에 있는 모든 음식은 녹아내리고, 냉장실 또한 시원하게 온도가 내려 가지 않네요.

냉장실에 컨트롤를 눌러보면 파란 표시등이 보이다가 바로 파란불이 꺼져버립니다.
평상시에는 항시 파란불이 켜져 보였는데요.

전원을 들어오고 냉장고 돌아가는 소리는 나는데 무슨 문제인지 고칠 수 는 있는지 좀 알려주세요. 감사합니다.
냉장고
알려 드릴래도 연락처가 있어야..
도사
일단 온도조절기를 가장낮게 돌리고 한두시간 보세요. 그래도 온도가 안내려가면 일단 꺼서 3-4시간 두세요. 음식물을 모두 뺀구요.....평형을 잘 맞추고 다시 켜 보세요.  밑에 물이 세는지 보시구....다시 켜도 온도가 안내려가면...어쩔 수 없이 산곳에 연락을 해서 수리공을 불러 오는 수 밖에 없답니다. 일단 얼마드내고 묻고 냉장고 가격에 10분의 1을 초과하면 다른 데 알아 보세요.

Total 48,752 Posts, Now 726 Page

2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 2,870 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,438 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,867 | 2011.01.18
7 인기 과속단속시 벌금
판매 | 조회 2,581 | 2011.01.17