북쪽 알바니지역 방학프로그램 정보좀 주세요...

북쪽 알바니지역 방학프로그램 정보좀 주세요...

7 2,027 바른사람
초등학교 2학년 조카가 오는데,방학 프로그램 정보가 없어서요..
주위분이 크리스틴에서 하는게 있다고 하시던데 정확한지 확신이 없으셔서...
저희 집이 알바니라..주위 프로그램있으면 소개좀 부탁드려요...
도사
브라운스베이나 메도우드 코뮤니티 센터, 음.... 알바니 빌리지 도서관에 가면 부로슈어 많 있는디....
irene2002
제 조카도 초등학교 2학년(여자아이)인데 얼마전에 놀러왔어요. 친구가 없어 넘 심심해 하는데 혹시 님 조카가 여자아이라면 친구했음 좋겠네요...괜찮으시면 연락주세요. 이메일 7128773@hanmail.net 입니다.
도사
남자친구면 더욱 좋을텐데....
sue
확실이 중독증이 있네요

각종 댓글에 혹시나 도사님이 안계시나??하는

저하고 상관없는  물음에도 들어오게 만드는 도사님

완전 광팬이 되어버렸어요
도사
어머머!
도사
밥탄내 나는것 같은디....한눈 팔지 맙시당!
sue
걱정마세요

중심잡고 제 남편과 같이 팬이 되어 보고 있으니까요.............

Total 48,746 Posts, Now 726 Page

인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,437 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,861 | 2011.01.18
7 인기 과속단속시 벌금
판매 | 조회 2,576 | 2011.01.17