뉴질랜드 운전면허 취득하려면...

뉴질랜드 운전면허 취득하려면...

2 1,836 detec
뉴질랜드 운전면허 취득하려는데요..
지금은 국제면허증으로 운전한지 3달 넘어가고 있구요..

시험문제는 예상문제 그래로 나오는 건지요?

시험은 어디에다 신청하는지 ?

전화번호는 주소좀 알려주세요...감사합니다.
한번에
예상문제 100%는 아니지만 90%이상은 거의 동일하게 나오고요 몇 문제는 못보던 문제가 나오는데...35문제중에 그런문제는 1~2문제정도 나오는거 같습니다. 돈아끼실려면 한방에 붙는것이 최선이죠 ^^

시험은 가까운 AA센터에서 보시면 됩니다. 거주지역에서 가까운 AA 검색하셔서 찾아가 보세요..
저같은 경우엔 한국어 문제가 더 헷갈렸던 것 같애요..

한국말로 읽어봐도 무슨 말인지 모르겠던 황당한 순간...

다행히 붙긴 했지만 오랜만에 정말 집중해서 시험 본 기억...나중엔 추억으로 남겠지만 어쨌든 한번에 붙으셔야 됩니다.^^

Total 48,786 Posts, Now 731 Page

인기 자동차 세금
마곰 | 조회 1,962 | 2011.01.03
3 인기 플라스마 tv 고장
zzanga | 조회 1,822 | 2011.01.03
1 인기 바뀐이민법문의
bdkjazz | 조회 2,323 | 2011.01.01
4 인기 영어 ??
pauline | 조회 2,406 | 2011.01.02
3 인기 운전 연습
청국장 | 조회 1,981 | 2011.01.01
인기 그랜필드현숙
dhkddhkdwhro | 조회 2,313 | 2010.12.31
3 인기 상수도 요금에 관해
ke | 조회 1,595 | 2010.12.31
7 인기 타우랑가 여행...
여유 | 조회 5,462 | 2010.12.30