12월 30일 1박2일로 시티에서 로토루아 타우포 여행하시는 여행사나 개인으로 관광가시는분들 있나요??

12월 30일 1박2일로 시티에서 로토루아 타우포 여행하시는 여행사나 개인으로 관광가시는분들 있나요??

0 개 1,816 Ryu.

다음주에 한국에서 누나가 여행을 오는데 북섬여행을 하다 가려고 해요

베이오브아일랜드는 2박3일로 투어로 예약했는데

로토루아는 30일에 내려가는 팀이 없다고해서요 ..

시티에서 버스타고 가면 거기서 투어해주는 여행사를 알아봤는데 터무니없이 비싼가격을 요구하더라구요.

혹시 30일날 내려가시는분들 있으시면 같이 가고 싶네요..!!

가게되면 저랑 누나랑 2명이구요 저도 워홀로 온지라 여행해본적이 없네요.

혹시 내려가시는 분이나 투어가는데 자리 있으면 같이 갔으면 해요

누나 혼자라도 괜찮구요

021-213-6673 연락주시면 감사하겠습니다!! ^^ 좋은 하루 보내세요!!

Total 48,786 Posts, Now 732 Page

7 인기 타우랑가 여행...
여유 | 조회 5,462 | 2010.12.30
2 인기 택시 질문.
슈슈슈 | 조회 2,273 | 2010.12.30
2 인기 바리스타과정
알럽뉴질 | 조회 2,388 | 2010.12.30
1 인기 전기....
여유 | 조회 2,022 | 2010.12.29
1 인기 입국 비자
seeker | 조회 2,030 | 2010.12.29
6 인기 노트북고르기...
pwangs_ | 조회 2,682 | 2010.12.28
인기 psp..수리
ddjj | 조회 1,774 | 2010.12.28
1 인기 카 오디오
Bobthebuilder | 조회 2,584 | 2010.12.25