연말 차량 렌트가 어렵나요?

연말 차량 렌트가 어렵나요?

3 1,959 최선을

제가 친구 가족을 (5명) 오클에서 여기저기 구경시켜 주고, 공항 픽업을 해야 하는데..
제 차는 승용차라 .. 
6인승 이상 연말 렌트가 어렵나봐요?  또 일일 렌트도 없는것 같구요?
만일 승용차에 운전사 포함 6명이 타면 (어린애들이 있어서..뒷자리 4명은 가능한데..) 안되겠지만 만일 타면 어떻게 되나요?
방법이 없어서 이리저리 머리 쓰고 있는데... 답이 없네요..

좋은 방법이 없을까요?

렌트카
평소에도 렌트카를 당일날 가서 하려고 하면 쉽지 않은데 지금 같은 성수기에는 예약 안 되어 있으면 더더욱 어렵겠죠. 더군다나 7인승 정도 되는 차는 더욱 구하기 어렵구요.
렌트카1
렌트카 회사가 제법 많던데 다 검색해 보셨나요? 큰 회사들말고도 지역에 있는 잔챙이회사들도 알아보세요. 혹.. 남아 있을 지도 모르니... 공항근처에 렌트카 회사들이 많고, 알바니, 오레와 등 지역별로도 작은 회사들이 있더라구요.
저희 차 있어요. 필요하심 연락을 주세요..

021-0292-4374

Total 48,801 Posts, Now 731 Page

5 인기 강아지 등록
YCK | 조회 1,971 | 2011.01.05
4 인기 딸기농장
freekbc | 조회 2,561 | 2011.01.04
4 인기 입양
flowerman | 조회 2,540 | 2011.01.03
인기 자동차 세금
마곰 | 조회 1,967 | 2011.01.03
3 인기 플라스마 tv 고장
zzanga | 조회 1,824 | 2011.01.03
4 인기 영어 ??
pauline | 조회 2,407 | 2011.01.02
1 인기 바뀐이민법문의
bdkjazz | 조회 2,325 | 2011.01.01