세면대가 막혔는데 도움좀 주세요...

세면대가 막혔는데 도움좀 주세요...

6 2,572 나에요
아파트에 사는데요..
세면대에 물이 잘안내려가네요..
한국같은 경우엔 멀 사다가 부으면 뻥 뚫렸던거 같은데..
여긴 어떤걸 사용해야하는지,..
아님 사람을 불러서 뚫어야하는건지...

도움좀 부탁드립니다~
nzguymin
슈퍼가시면 여기에도 있어요

붉은색 통에 가루형태였던거 같아요

앞에 파이프 그림이 있고요

가루를 뿌리고 물을 조금 넣고 반나절 기다리던가 했던 거 같아요
오태하
한국식품점에도 있습니다.

트래펑이요.
학실히 뚫자
세면대 밑에 문여시면 u자형 관이 있습니다. 그냥 손으로 풀립니다. 한번 푸셔서 깨끗히 청소해 주세요 그게 젤 시원한 합니다
뚜러뻥
이리저리 귀찮으실땐...세면대에 가루세제 한스푼 부어 놓으시고 주무시고 아침에 커피포트로 물 끓여서 부어버리세요... 머리카락 엉킨것 아니면 왠만하면 잘 내려갑니다
아무나 해도 됩니다
확실히 뚫자  분이 말씀하신것이 정답입니다 당장시행하세요
나에요
답변들 감사해요~마트가서 구입해서 뻥뚫렸답니다...감사합니다~

Total 48,774 Posts, Now 733 Page

1 인기 아이엘츠 시험
not maori | 조회 2,038 | 2010.12.23
인기 이빨 때문에..
횽이 | 조회 2,234 | 2010.12.22
2 인기 중고차 문제
aaron kim | 조회 1,979 | 2010.12.22
인기 학과 진로
lenmon | 조회 1,923 | 2010.12.22
2 인기 담당자앞
yeonkok | 조회 2,287 | 2010.12.22
1 인기 영어교육비 선납
reegg88 | 조회 2,310 | 2010.12.21
인기 보타폰 021 문자시...
detec | 조회 1,866 | 2010.12.20