070도우미님들보세요^^

070도우미님들보세요^^

5 1,935 야옹이
안녕하세요^^
070 연결 문제 때문에 그러는데요^^
밑에 글 들 잘 읽어 보구 하려는데 잘 안되네요 ^^
안테나는 떴는데 x 표시가 떠 있는 상태구요. 명령 프롬프트 창 에 가서 알려주신대로 치는데 자꾸 잘못된 명령어라고 ... 제 생각에 윈도우 7 인데 한글 버전 으로 되있어서 그런건가요?
만약 그렇다면 영어 버젼 으로 어떻게 바꿀수 있는지 알려주세요 .. 컴맹이라서..
최근에 한국에서 샀는데 cd 는 없는거 같구요 살때 배달 해주신 분이 다 깔아주고(마이크로 오피스 등등..) 간거 같아요^^ 다른 문제 라면 귀찮더라도 알려 주세요 ㅜ.ㅜ
070 전화기 제발 쓰구 싶어요 ^^ 3개월째 방치 해뒀어요 ...
댓글이나  메일 어떤 방법이든 부탁 드립니다..
3orange2@hanmail.net
좋은 하루 보내세요^^
Win7 안되고 XP 에서 하시면 됩니다....
컴돌이
윈도우즈7는 기본 cmd.exe에 telnet기능이 빠져 있습니다. 인터넷상에서 putty를 검색 하셔서 다운로드 받으신후 다시 해보시기 바랍니다.

putty는 telnet을 비롯한 rlogin, ssh등의 여러 기능을 제공하며, 프로그램 실행시에는 기본으로 ssh가 선택 되어 있습니다.

모뎀의 IP주소 입력후 telnet을 선택한후 연결 하신후, 알려져 있는 명령어를 입력 하시면 됩니다.
그냥
인터넷회사에서 보안을 위해 방어벽을 설치한경우(나같은경우) 아무리 메뉴얼대로 설치해도

안됨....방어벽 헤제 필요함...
냥냥
방어벽 해제는 인터넷 회사에 전화 해서 풀어야 하나요?ㅠ.ㅠ
해본이
인터넷모뎀과 070모뎀- 인터넷이라고써있는곳에-070에서 전화기랑 같이들어있는 선만 여결하니까 그냥되던데요,한번 해보세여

Total 48,772 Posts, Now 733 Page

1 인기 아이엘츠 시험
not maori | 조회 2,039 | 2010.12.23
인기 이빨 때문에..
횽이 | 조회 2,234 | 2010.12.22
2 인기 중고차 문제
aaron kim | 조회 1,979 | 2010.12.22
인기 학과 진로
lenmon | 조회 1,923 | 2010.12.22
2 인기 담당자앞
yeonkok | 조회 2,287 | 2010.12.22
1 인기 영어교육비 선납
reegg88 | 조회 2,310 | 2010.12.21
인기 보타폰 021 문자시...
detec | 조회 1,866 | 2010.12.20
1 인기 옷만드는 방법
jenniferlee | 조회 2,060 | 2010.12.19