LG 인터넷전화 연결방법 좀 알려주세요 (Thomson..)

LG 인터넷전화 연결방법 좀 알려주세요 (Thomson..)

4 2,415 NANHEE

텔레콤 인터넷 사용하고 있습니다..

그쪽 서비스센터로 물어보니까 여기서 검색창에

'070 Thomson' 이렇게 검색하면 사용방법 올라와있는게 있을거다 라고 하시던데..

두 세 가지 정도 나오긴 했습니다만

그대로 하려하니 역시나 어디선가 막히고 안되더군요 -_-;

무선인터넷 이름에  Thomson이 들어가는 라인 사용하시면서

인터넷 전화 설치해서 사용중인 분들 혹시 방법 알려주실 수 있으신지..

듣기로 텔레콤에서 070 인터넷전화가 사용하는 포트를 막아뒀다던가 하던데

암튼

방법을 좀 알려주셨으면 합니다.... ㅠ

해봐
집에 있는 모뎀 다음으로 다른거 사용하지 말고 전화랑 같이 온 라우터를 사용하시면 됩니다.
070도우미
이메일 남겨주시면 자세하게 알려드리겠습니다.

보내주실때 사용하고계신 윈도우즈 버전(XT/Vista/7) 을 알려주십시오.
도움
저도 좀 도와주세요!

myjin6000@hanmail.net

윈도우7쓰고잇습니다.

저도 070이 안되서 몇달째 못쓰고있네요.ㅜㅜ

Total 48,771 Posts, Now 733 Page

1 인기 아이엘츠 시험
not maori | 조회 2,038 | 2010.12.23
인기 이빨 때문에..
횽이 | 조회 2,234 | 2010.12.22
2 인기 중고차 문제
aaron kim | 조회 1,979 | 2010.12.22
인기 학과 진로
lenmon | 조회 1,923 | 2010.12.22
2 인기 담당자앞
yeonkok | 조회 2,287 | 2010.12.22
1 인기 영어교육비 선납
reegg88 | 조회 2,310 | 2010.12.21
인기 보타폰 021 문자시...
detec | 조회 1,866 | 2010.12.20
1 인기 옷만드는 방법
jenniferlee | 조회 2,059 | 2010.12.19