세탁기

세탁기

2 2,222 빵사랑
그냥 일반 세탁기만 써온 주부 인데요..  세탁기 교체시기가 온것 같아서 이번에는 드럼을 한번 써 보고 싶은데 어떤 면이 더 좋은지 잘 몰라 망설여 지는데요.. 혹시 장단점을 잘 아시는 분 고견 부탁 드립니다.
JM
드럼세탁기 물절약이 많이 되긴 하는데 시간이 오래 걸리구요, 조용하긴 해요..조금 고가의 제품을 사시면 건조나 살균, 신발빨래 등 여러 기능을 사용할 수 있긴 한데 뉴질랜드 제품에는 어떤 기능들이 있는지 잘 살펴보시고 구입하세요.

만약 세탁실 공간이 넉넉하다면..저 같으면 일반 세탁기도 처분하지 말고 같이 사용하라 권해드리고 싶네요.. 각각의 장단점이 있거든요..
빵사랑
jm님 의견 감사 합니다. 두가지 세탁기 사용은 생각치 못한 좋은 아이디어 같습니다...

Total 48,774 Posts, Now 735 Page

강사장
yeonkok | 조회 997 | 2010.12.13
6 인기 courier에관한 직업
k667788 | 조회 2,367 | 2010.12.12
1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,363 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,124 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,772 | 2010.12.10