차 구입에 대해서 알고 싶어요

차 구입에 대해서 알고 싶어요

7 2,256 kelly199581

BMW를 타고 있는데 오래 타다 보니 고장수리비가 조금씩 들더니 감다이 안되어서 차를 살려고 합니다  일본차 중에 Honda,아님Toyota, Nissan 차고수님들이 답변 해 주시면 감사해요 참고로 여성이 타고 다닐거예요 아이들 픽업^^^

혼다 씨빅 강추
혼다 시빅 해치백 추천합니다. 잔고장도 거의 없고 여성이 운전하기에도 딱 좋은 싸이즈에

뒤에 짐칸도 넉넉하고...연비가 끝내주거덩여. 씨빅한번 확인해 보세요. 해치백으로...
아휴
이사람들아,,,물건을 모르면 돈을더주라구,,,비싼게 아무래도 물건값을하지

싼게 비지떡이라는거 모르는감,,,제일좋은방법은 새차를 사는게 좋지

형편이 안되면 똥차라도 몰고다녀야지,,품질좋고 고장안나는차가 어디있것나,,,도독놈심보지

그차가 그차지,,,안그런가요,,,한국사람 벤츠,bmw좋아하다가 골뱅던사람 많지요

중고차차서 똥폼잡다가 나중에 수리비가 차를산가격을 넘으니,,,
블루
도요타 차량이 최고입니다

이 차 저 차  다 타보았지만  잔고장도 제일 적고  이용하시기 제일 좋을 겁니다
내가보기엔
키위샵에가서 물어봣더니....니싼차가 젤루 낫다고 하더이다...고장율도 적고....참고로 전 세피로타고 다니는데~,,,너무 좋아요....
finder
지난 15년 동안 수바루 1대, 니싼 2대, 그리고 토요다 2대를 가족들이 몰았는데

뭐니뭐니해도 토요다입니다. 거의 잔고장 없었어요, 정비소에 미안할 정도로.

그런데 니싼.... 꽤 속상했고 문제 많았어요 (세피로 포함). 수바루도 말할 것 없고.

그래서 담부턴 무조건 토요다로 정했습니다.
고래
주위에서 들어보면 많은 분들이 도요타를 선호하시더라구요. 저도 15년 살면서 여러 차 타봤는데, 정말 도요타는 고장이 잘 안났어요. 물론 지금 차도 도요타~^^
니싼 사랑
남친차는 니싼 맥시마 제차는 니싼 블루버드. 둘다 잔고장없이 지금도 잘타고다닙니다 ^^ 연비도 좋고! 니싼의 가장장점이 관리비가 완전싸다는거죠! 도요타는 안사봐서 모르지만 전에 혼다 유로랑 아코드 써 타고다녔는데 둘다 메인터넌스피가 너~~~~무 비싼데다가 아코드 써는 큰고장이 많이나서 돈 엄~~~~청 깨지고 혼다를 싫어하기 시작했급니다. 그래서 헐값에팔고 맥시마랑 블루버드사고 지금껏 잘타고다님. 참고로 맥시마는 어리고 블루버드는 심하게 연로합니다... 그럼에도 불구하고 쌩쌩 잔고장없이 2년간 잘타고다니는중~ ^^ 그대신 꼬밖꼬밖 소모품이나 오일같은거 잘갈아줘야 차들도 불평없습니다~ 기억하시길~ 다음에 차사도 니싼만 살껏입니다~

Total 48,738 Posts, Now 735 Page

1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,358 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,119 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,768 | 2010.12.10
2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,601 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,228 | 2010.12.09
1 인기 JP 서비스
kozealander | 조회 1,984 | 2010.12.08
4 인기 워크앤인컴
ijun | 조회 3,344 | 2010.12.08
7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,423 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,773 | 2010.12.07