뉴질랜드의 대표 유기농 화장품케롤프리스트

뉴질랜드의 대표 유기농 화장품케롤프리스트

4 2,885 궁금이
뉴질랜드의 대표 유기농 화장품케롤프리스트  라고 있다고 들었는데
어디서 판매하는지 몰라서요
어디서 팔며... 또 기능은 어떤지 궁금합니다.
아시는분......답변좀
꾸벅
  저도 한번 써볼까 해서 알아봤는데...시중에서는 판매를 하지 않는다고 합니다...
뉴질랜드 본사에 전화해보니 전화,온라인으로 판매를 한다고 하더군여..
http://www.carolpriest.co.nz/ 뉴질 사이트이니 한번 들어가 보세요...
한국 사이트도 있구여....http://www.carolpriest.co.kr
설명서 같은거 보기엔 한국 사이트에서 보는게 좀 수월할것 같아서여...
그럼 .....
lee
  저는 작년부터 썼었는데요.. 제품은 참 좋은데 더이상 판매를 안한다고하네요
ㅜ.ㅜ
그 이유가 한국에서는 뉴질랜드 가격의 3배 이상으로 팔고있어서 몇분들이 뉴질랜드에서 구입후 한국으로 되판다고 한국 캐롤프리스트에서 항의를 했나봐용..
엉엉~

윗분께서 말씀하신대로 사이트 가보세요~
참고로 로즈힙 나이트크림과 클렌징 제품이참 좋아용
  좀 뭐정확한것 모르면 .. 글쓰지마세요
로컬에서 하도 팔리지않아 매장철수한것입니다.
그나마 한국에서 알아주어서 명맥유지하는거에요
당신같으면 좋은화장품 한국으로 판매한다고
현지매장 철수하겠어요?
좀 말도 안되는글 쓰지마세요
사용자
  저도 사용해봤는데 썩 좋은건 모르겠던데요. 그리고 대표 유기농 화장품 아닐껄요?ㅋㅋ 한국서 하도 광고하니까 다들 그렇구나 하는거지. 그거말고도 뉴질랜드에 유기농 화장품 많으니까 너무 남에 말만 믿고 따라하지말고 직접 찾아보시길 권합니다.

Total 48,716 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,137 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,667 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,313 | 2012.01.17