피아노를 칠때 피아노가 흔들려요

피아노를 칠때 피아노가 흔들려요

2 1,939 charmjin73
새로 구입한 피아노가 칠때마다 흔들흔들. 집이 마루 바닥인데 평평하지가 않은지 힘주어 칠때 마다 흔들입니다. 피아노가 너무 무거워 밀리지도 않는데 어찌 칠때는 흔들리는지. 이럴때는 어떻게 해야 할까요. 이렇게 흔들리면 조금씩 음정도 틀어질것 같아서요. 가구 평형 안맞을때 종이 끼워 마추듯이 마출수도 없고 답답하기 그지없읍니다.
좋은 답글 남겨주세요..
으믐
아,,,그러세요

아마도 바가지 독박주고 사신것 같네요

아마도 겉은 멀쩔한데,,,안은 중고품일겁니다

그건 제가 보증합니다

판사람에게 전화해서 지 랄 지 랄하세요

아마도 고치기힘들겁니다,,,잠깐이라면 몰라도 조금있으면 다시 그런,,,

그냥 길밖에 버리세요,,,보면 볼수록 짜증날겁니다
그럴수
제가 아는분 피아노도 그렇거든요 나무가 틀어져서 그런지 BEAL 이나 펄 리버같은 중국산 피아노라서 그럴지도 몰라요 종이 두껍게 끼워서 균형을 맞춰보세요

Total 48,739 Posts, Now 735 Page

1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,358 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,119 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,770 | 2010.12.10
2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,601 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,229 | 2010.12.09
1 인기 JP 서비스
kozealander | 조회 1,984 | 2010.12.08
4 인기 워크앤인컴
ijun | 조회 3,345 | 2010.12.08
7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,423 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,773 | 2010.12.07