Divx player 파는 한국 가게 이름과 연락처?

Divx player 파는 한국 가게 이름과 연락처?

5 2,898 사이먼
언젠가 어떤 분께서 한국분이 하시는 컴 가게에서 디빅스 플레이어를 파시고 또 안에 영하등등으로 꽉 채워 주신다고 하던데.. 어느 가게 인지 연락처는?  가격등등은?  혹시 사셔서 이용하신분들이 반응은?  감사합니다..
ㅎㅎㅎ
  노아 컴퓨터 라고 광고가 많이 붙어있떠군요.
전번은 한인잡지 찾아보시면 금방나올꺼에요.

근데 그거 불법아닌가요?ㅋㅋ 무단복제??
ㅎㅎ
  영화를,,꽉채워주면 ㅡ그건 다 공짜 입니까,,,?
누가 미쳤다고 시간 버려가면서 해줍니까,,,
다 ,,,포함됀 금액으로 팔꺼 입니다,ㅎㅎㅎ
Lee
  글렌필드 한인타운에 있는 노아컴퓨터라고 들었습니다. 문의해보세요.
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ 입니다.
광고상으론 무한 드라마 제공은 노아컴터에서 디빅스를 샀을때에만 적용됩니다.
포함된가격이라서 그런지 약간 비싸기는 한답니다.^^*
뭐 불법이긴 한거같지만.. 한국사람들끼리 서로 좋자고 하는거니.ㅋㅋ
살수있는사람은 사겟죠 뭐.ㅋㅋ
그거요
  그거 500불주고 샀는데  한달에  비디오 렌트값만  60불넘었는데 그거 사고나서
몇개월지나면 비디오값 빠져요  그리고  그거 불법아닙니다
기계를 파는거지  한국 프로를 파는게 아니거든요  적극 추천합니다
비디오보다 훨씬 화질도 좋구요  빨리나오고  저는 매주 가서  새 프로를 받아오는데
주인분이 너무 좋으셔서  늦어도  다 할때까지  기다려주시곤 하더라구요
무엇보다  방송 삼사에  쇼프로며  드라마  한국영화까지  정말  시간이 모자라서
다 못봅니다
디빅스 안에 컴퓨터용으로 쓸수 있는 하드가 있어서 설사 문을 닫는다해도
손해보는일은 없을거같네요

Total 48,787 Posts, Now 24 Page

3 인기 학생수당문의.
미래. | 조회 2,980 | 2007.10.10
인기 임플란트
치과 | 조회 2,588 | 2007.10.13
5 인기 학교존에 대해
학부모 | 조회 2,858 | 2007.10.13
1 인기 수경재배
채소가꾸기 | 조회 2,620 | 2007.10.14
인기 들깨씨 구합니다..
씨앗 | 조회 2,872 | 2007.10.14
인기 건강식품 문의
해피 | 조회 2,460 | 2007.10.15