쫄면맛있는집알려주셍요

쫄면맛있는집알려주셍요

4 3,848 sleecasa
쫄면맛있는집좀알려주세요 댓글부탁드립니다 ^_^
모가
Howick Wangmart 안 분식점....아 먹고싶다. 참고로 저는 지금 호주입니다.
쫄면좋아
아씨 에서 나온 생쫄면 ( 2인분 고추장포함 ) 고거 사다 집에서

대충 있는야채넣어서 먹어보니 맛있었어요.

그래서 가끔 주말에는 집에서 해먹는답니다,  몇개사놓고 드시면

굳이 분식집 않가셔도 임시방편은 되어요~
저두요..
맞아요.

맛있게 하는 집 드물어서

저도 수라* 인가 하는 브랜드에서 나온, 2인분, 양념 포함( 냉동면) 한 퍀 사다가 해 먹는데,

깨끗하고 좋더군요.

오이 채 썰고, 달걀 삶아 넣고( 냉장고에 굴러다는 콩나물, 만일 발견하면

조금  얹어 먹으면 정말 맛있답니다.

집에서 해먹는 거나 나가서 식당서 사먹는 거나 거기서 거깁니다.

차라리 윗분들 말씀 처럼 생쫄면 사다 직접 비벼 드세요 ♡

Total 48,780 Posts, Now 739 Page

2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,914 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,225 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 1,969 | 2010.11.23
인기 학교 궁금해요
kiwiboy | 조회 1,898 | 2010.11.23
인기 호주대학 conditional offer
bs | 조회 2,710 | 2010.11.22
3 인기 컴퓨터 고수님께2
CSI | 조회 2,042 | 2010.11.21