컴퓨터 고수님..

컴퓨터 고수님..

6 2,042 소녀시대
소니 바이오 노트북 사용중인데 쿨러에서 심한소음이나요.AS센터로가야할까요?한국에서 가져온거라..노스쪽에 서비스센터가 있는지,예상비용두 좀 알려주세요.애효 시끄러버라 ㅋㅋ.
Sony
AUCKLAND

MAX ELECTRONICS - 42 St Leonards Rd, Mt Eden

For Car & Marine Audio.

Phone: 09-638-5252

Email: maxelect@hotmail.com 

SERVICE PLUS - 25 Nugent St, Eden Terrace

For TV, Projector, Blu-ray, Hi-Fi, Home Theatre, Digital Camera, Camcorder, Computer, MP3 player, Portable Audio.

Phone: 0800 1 4 SONY (0800 147 669)

Email: service@serviceplus.co.nz
Sony
위의 주소들이 소니 뉴질랜드 지사와 계약을 맺고 있는 오클랜드 내의 서비스 센터들입니다.

인터넷을 쓸 줄 아는 분이시라면 구글이나 네이버에서 검색 한번 쯤은 해보시는 게 어떨런지요?
로드
소니 본사는 노스코트에 있습니다.

확인해 보시고요, 소니 직영 수리점은 뉴마켓에 있습니다.카이버파스 로드였는데 정확한 주소가 좀

죄송
희망이..
안녕하세요..저와 똑같은 일이라..그리고 제가 AS를 받아봐서 잘 알고 있습니다..

저도 소니 바이오 VGN-CS16L 이라는 제품입니다..한국에서 가져온것이구요..

쿨러에서 조금씩 소리가 나기 시작했어요..그러더니 어느순간에 렙톱이 그냥 꺼지는 현상이 생기더군요..

본체에 열이 상당히 나구요..아마 처음에는 소음만 날것입니다..그다음에 계속해서 반복되는 꺼짐현상이 생길겁니다..왜 제가 이런말씀을 드리냐면, 만약에 인터네셔널 워런티를 한국에서 신청하고 오지 않으셨으면 여기서 AS를 받으실때 트러블이 생길수 있기때문에 AS 센터에 가셔서 말씀을 잘 하셔야 될것 같아서 입니다..

소니 바이오제품 중에서 쿨러에 문제가 생겨서 리콜하는 제품이 있다고 합니다..

따라서 쿨러에서 소음이 심하고..갑자기 렙톱이 꺼진하고 이야기 하십시요..

그리고 한국에서 가져오셨다면 파워선을 바꾸시는것이 좋다고 합니다..

아마 여기 AS 센터에서 무료로 줄겁니다..그냥 살려니 비싸더군요..^^ (안된다면 친구도 여기서 무료로 받았다고 하십시요..^^)

AS 센터에서 리콜을 안해준다면 보상수리 64조항을 카피해서 가져가십시요..그 조항 모두입니다..

처음에는 그냥 이야기 하시구요..^^

AS 센타는 엠섬쪽에 있는곳을 가십시요..구글에서 찾을수 있습니다..

너무 걱정하지마시고..무료로 수리하셔서 잘 사용하십시요..

좋은 하루되세요..
희망이..
어느분이 위에 친절하게 주소를 올려 놓으셨네요..^^

여기 맞습니다..제가 AS 받은곳이..

SERVICE PLUS - 25 Nugent St, Eden Terrace

For TV, Projector, Blu-ray, Hi-Fi, Home Theatre, Digital Camera, Camcorder, Computer, MP3 player, Portable Audio.

Phone: 0800 1 4 SONY (0800 147 669)

Email: service@serviceplus.co.nz
소녀시대
sony님,희망이님,로드님 감사합니다..역시 여기에 여쭈어보길 잘했네요^^.복받으세요.

Total 48,752 Posts, Now 736 Page

2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,775 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,280 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,589 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,237 | 2010.12.04