호주여행?남섬여행?어디가좋을까요??

호주여행?남섬여행?어디가좋을까요??

2 2,183 산적
12월에 부모님이 오시면 여행을가려고하는데,,,,어디가좋을까요??
호주나 남섬이나 가격은비슷한듯하고.....호주도 시드니가 좋은지,,,골드코스가좋은지 잘모르겠네요,,,다녀오신분 조언부탁드려요,,.,,그리고 어느여행사 팩키지 괜찮은지 아시나요??
잘좀 알려주세요...감사
곰순이
당근 남섬입니다
파쿠랑가 카펫클리닝
안녕하셔요

당연히 남섬이라고 말씀 드립니다

호주는 한국여행사의 루트가 잘되어 있기에 다음기회도 가능하지만

남섬은 기회가 한국에 계시는분들에게는 별로 없지요

그리고 다녀오신분들이 남섬이 호주보다도 기억에 많이 남는다고 하시더군요

좋은 기회 즐거운여행 하셔요

전 사진작가협회 가이드를 한적이 있답니다

좋은 포인터 필요하시면 글을 올리셔요 알려 드리지요 모든분들에게  ...

남섬 또 맘이 설례는군요 ,,

저도 처가집식구들이 12월에 오신답니다  남섬을 계획중입니다

방학전이 좋겠지요 아마도 ...

Total 48,754 Posts, Now 736 Page

7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,427 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,776 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,280 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,589 | 2010.12.05