10일간 저렴하게 머무를 모텔 있나요?

10일간 저렴하게 머무를 모텔 있나요?

5 2,486 Aaron
다음주에 저희 부모님이랑 친구분들 총 6분이 오클랜드에 오십니다.

그래서 10일간 오클랜드에 머물러야 하는데

노스쇼어에 10일간 저렴하게 머무를수 있는 모텔이 있을까요?

보통 모텔이 하루에 100불 이상 넘어가니 부담이 너무 심하니..

아니면 어떤곳에 가면 싸고 저렴하게 머무를 수 있을까요?

혹시 모텔하시는분 중에서 싸게 해 주실분은 밑에 댓글 달아주세요~
지나가는사람
10일정도로는 어려울걸요, 또 요새 관광철이라서요....

하루에 100불이면 싼겁니다... 6분이 한룸에 100불이면 정말 싼겁니다.
트레이드 미에 홀리데이 하우스도 한번 검색해보세요.

인원수가 많으니 방이 3개정도 돼는 집이라면 여유롭고 편히

식사도 만들어 드실수 있고 좋을거 같아요.

가격은 주인과 내고하시면 될거고 그리고 룸2개짜고 아파트도

복덕방에 문의하면 아파트도 있었던 기억이 나네요~
경험자
일단 어른 6 분이 한 방을 쓰시는데,

100 $ 이든 더 비싸든 허용해 준다면 행운인거죠.

만일 그렇게 계산한다면 그 보다 싼 곳은 없을 거예요.

여행 오신 건데,

너무 싼 곳만 찾으시지 말고 좀 편안하고 좋은 곳에 머무시는 게 더 낫지 않나 생각합니다.

젊은이들이야 몸 건강하니까 열 흘 아무데서나 보낼 수 있다 쳐도

연세 드신 분들은 좀 무리일 수도 있습니다.

너무 저렴한 곳은

빈대, 벼룩,치안...  기타 등등 또 다른 문제의 소지가 될 수도 있을 거예요.
개미
6분이 100불 근처라면 정말정말 싼거네요.

우리도 숙박업을 하지만 2명에 100불 인데 ....

6명이면 페밀리 방을 찾아야 하는데 어떻게 100불에 가능할까요...

정말 싸게 해 준것입니다.....
지나가다,,
홀리데이 하우스도 괜찮고, 한국분들이 광고하시는 단기랜트는 어떤가요?

모텔보다는 저렴하니까요..

Total 48,805 Posts, Now 738 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,245 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,813 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,819 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,012 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,411 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,419 | 2010.11.27