아기충치

아기충치

2 2,143 woori
3살여아의 엄마 입니다. 제 아기 앞니중에 하나가 연 갈색정도로 작게 썩어 있어요. 아무 치과에 가면 될까요? 아니면 어린이는 어디 다른 특별하게 등록된 치과에 가야 할까요? 아시는 어머님들 조언 부탁 드립니다. 감사합니다.
지나가는사람
영주권자 이시죠? plunket에서 안알려주셨나요? 보통 2살이 되면 덴탈 클리닉이라는 곳에 가서 검사하고 치료하는데요....보통 초등학교 안에 있습니다... plunket에 전화해서 0800 933 922 물어보세요.

우리 아이는 사탕을 너무 좋아해서...ㅜㅜ 6개월에 한번씩 가야한다고 하는데요...

영주권자가 아니시면 보통 치과에 가셔서 해야할거에요..^^
아이엄마
답변감사합니다. 학교에 딸려있는 치과가서 덴탈널스에게 치료받고 왔습니다. 감사합니다.

Total 48,754 Posts, Now 736 Page

7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,426 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,775 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,280 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,589 | 2010.12.05