학교존에 대해

학교존에 대해

5 2,801 학부모
안녕하세요

그래마와 인터를 다니는 아이들 엄마입니다.
워크비자로 있구요
존에서 이사하면 아이들 전학을 시켜야 하는지..궁금해서
정확히 아시는 분있으시면 도움좀..
이사가도 컬리지는 전학을 안갓으면 해서요
누구는 가야된다...누구는 그냥 다녀도 된다하구 헷갈리구 머리가 어지럽네요
영어가 돼야지..물어보던가...공무원들한테
학교는 타카푸나그래마입니다...폼 3입니다.1년 됏습니다...다닌지
도움 부탁합니다
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ 입니다.
타카푸나 그래머 학교 존은 아래 싸이트에 참고로 올려드렷습니다,
http://www.schoolzones.co.nz/enrolmentzones/GetMapXtremeImage.aspx?StreamID=c3484713-20ae-45ed-986c-551a6e7f5b3a&Format=Gif

다니던 학교라서 무관하다고 생각합니다만.저도 확실치가 않네요..^^*
부족한답변을 채워주실 분을 기다리며..
ㅎㅎㅎ
  참고로 올린 윗싸이트는 확인결과 아무것도 안나오네요^^* 죄송.
http://www.schoolzones.co.nz/enrolmentzones/Search.aspx
이곳가셔서 Takapuna Grammar 치시면 됩니다. 학교존궁금하신분들을위해..

학부모
  답변 감사....그러나...학교존은 아는데요...
웨슬렉존으로 이사갈경우 타카푸나그래마 그냥 다닐수 잇는지.?
전학시키기 싫구요 그냥 픽업이나 버스로 이용하구 싶어서요..감사
경험있으신 분 답변 부탁...감사
저희
  아이들도 타카칼리지,벨몬트인터를 다니다 이사할계획이 생겼는데 일단 작은아이가 칼리지에 입학을 하고 집을 움직였어요
그래야 쉽게 인터아이들과 같이 칼리지로 올라갈것같아서요
그후에 이사하고 주소변경신청을 하니까 학교 계속다니고싶냐고 선생님이 물어보더래요
계속다니고 싶다고하니까 그러라고하면서 주소만 변경해주셨어요
변경된지역은 알바니였고 그때 사업비자로 있었어요

진주귀고리
  가장 확실한 방법은 자녀분 학교에 직접 문의하는 것입니다.
과거에 그랬다해도 현재는 바뀔수 있으므로.
학교에 전화해서 꼭 물어보시기 바랍니다.

Total 48,692 Posts, Now 680 Page

인기 ktube.tv or dabdate.co…
momo | 조회 2,944 | 2011.09.03
인기 화이트보드사는곳?
yeonju | 조회 1,419 | 2011.09.02
인기 잡서치비자?
오클랜더 | 조회 1,251 | 2011.09.01
인기 혹시?
yongheejip | 조회 1,500 | 2011.08.31
인기 폐백 알고 싶어요
쎈치 | 조회 1,216 | 2011.08.31