한글판 운전면허 책 파일 찾고 있어요^^

한글판 운전면허 책 파일 찾고 있어요^^

8 2,511 qqq032

한글판 운전면허 책 파일을 찾고 있습니다.
운전면허 시험을 봐야하는데 영어보다는 한글이 편해서요..
영어로 그냥 답만 외우기 보다는 실질적으로 nz 운전 규칙??에 대해 정확히 알고
운전을 하고 싶어서 한글로 공부하고 운전면허를 따고 싶어요..

혹시 운전면허 문제 파일 가지고 계시분 공유 부탁드립니다.
전에 어떤 분이 여기서 받았다고 하는데....

있으시면 꼬옥 공유해 주세요

메일
qqq032@hanmail.net
소문자 QQQ032 입니다.

청국장
저도 부탁드립니다. hc0301@naver.com
면허
저도부탁합니다.designgab@hanmail.net
꽁순이
저도 부탁드려요^^  taruna2@nate.com
blessinginyou
저도 부탁드려요^^ blessinginyou@yahoo.co.kr
sgtlim77@hotmai…
저도 부탁드립니다 ^^ sgtlim77@hotmail.com
조규석
nicekyusuk1@naver.com 저도 부탁드립니다,,
수퍼대디
jkkim001@gmail.com 저도 부탁드려요.
thankyou
yhjcbj@paran.com 저도 부탁드립니다^*^

Total 48,752 Posts, Now 736 Page

2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,775 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,280 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,589 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,237 | 2010.12.04