콤퓨터 잘 아시는 분 도와 주세요

콤퓨터 잘 아시는 분 도와 주세요

3 1,932 miho
콤퓨터 사용중 갑자기 위에서 세번째 줄에 있던 주소줄이 사라져 버려서요. 그래서 보기-도구모음에 들어가 보니 주소줄에 갈매기 표시에 되어 있습니다. 어덯게 해야 주소줄이 다시 나오게 할수 있는지요? 주소줄이 없으니 yahoo 검색을 통하여 왭사이트에 접속하려니 무척 불편하군요.
J
아마 표준단추(두번째줄의 뒤로 앞으로 등등...) 오른쪽 끝에 '주소'라고 써있을 겁니다.

보기-도구모음에 도구모음잠금 '체크해제'하시고 표준단추와 내용창 사이(경계선)에 마우스포인터(화살표)를 움직이신후 마우스포인터가 위아래화살표 모양으로 바뀌면 아래로 한줄 드래그해보세요. 주소표시줄이 나올겁니다.
miho
j님 고맙습니다. 보입니다
ㅇㅇ
그거 야후 툴바가 자동설치 되었나보네요

제어판의 프로그램 추가/제거에 가셔서 삭제하시는게 좋습니다

Total 48,752 Posts, Now 736 Page

2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,775 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,280 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,589 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,237 | 2010.12.04