혹시 신선한 가재가 얼마정도 하는 지 아시는 분?

혹시 신선한 가재가 얼마정도 하는 지 아시는 분?

4 2,303 colin
실은 학교 숙제인데요.

아무리 찾아봐도 가격을 알수가 없어서요.

인터넷을 죄다 뒤지고 생선가게(?) 코너도 뒤져 봤는 데 없네요.

인터넷으로 뒤지니 너무 큰 가격만 나와서 그가격이 정상인건지.

숙제로 요리재료와 가격을 시장조사해서 파는 가격을 만들어 내야 하는 데

거진 다 했는 데 가재만 못했어요.

지난 일주일간 찾아도 못찾겠네요...ㅡ.ㅜ

어리석다 흉보지 마시고 아시는 분 갈쳐 주심 고맙겠습니다~~~^^*
토베
새내의 Sea Mart 가면 살아있는 가재 값을 알 수 있을텐데요
live crayfish n…
http://www.gourmetseafood.co.nz/whole-crayfish

google에서 live crayfish nz 이라고 검색하니 나오네요.
colin
대단히 감사합니다.역시 가재는 비싸네요.ㅎㅎㅎ
가재
1kg 에 $120정도 합니다

Total 48,798 Posts, Now 738 Page

3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,812 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,819 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,012 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,411 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,417 | 2010.11.27