뜨거운 물이 안나와요, 보일러 어떻게 확인하나요?

뜨거운 물이 안나와요, 보일러 어떻게 확인하나요?

4 4,892 Centralpark
오전에 뜨거운 물이 아무 문제없이 나왔었는데,
저녁에는 전혀 안나오는데, 보일러가 돌아가지도 않고,
어떻게 조치를 취해야 하는지 궁금하군요.
아시는 분 도움 조언 부탁드립니다.
좋은 하루되세요
전기회사
빨리 전기회사에 우선 연락하세요. 그러면 아마 3-4시간안에 방문할겁니다.

무료입니다.
ㅇㅇ
두꺼집 보시면 퓨즈가 있을겁니다 그거 확인먼저 해보세요

전기회사 연락하시면 기본 100불이상 들어갈꺼에요
calter
electric or gas?

Call the registered electrician first near you  then they wiil check it up where the fault is
보일러
저도 그래서 전기회사에 연락해서 직접 사람이 왔었는데요, 보일러 체크해보더니 electrician을 따로 불러야 한답니다. 어디를 전화해서 불러야할지..

Total 48,738 Posts, Now 736 Page

2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,278 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,588 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,234 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,803 | 2010.12.02