치과 저렴하고 잘 하는곳 알려주세요

3 3,044 kiwi11
북쪽위주로...
미리 감사합니다.
snyi
Rosedale dental-Dr,이지연씨근무.다른치과에 비해 조금은싼듯. 서너군데 다녀보았지만

성실하고 환자에게 겁주지않고 잘치료해주더군요. 내경우를 볼때.  09]414-2934.

선택이 중요해요.잘치료받으세요.
싸고 잘하는 곳은 엄씀....
윗 분 정답입니다.  치과진료의 가격은 비슷합니다.  큰 돈이 들어갈 치료는 몇군데 견적을 내 볼 수 있도록 되어 있습니다.  치과는 무엇보다도 기술입니다.  돈보다는 잘한다고 입소문이 나 있는 곳으로 가시는 것이 좋을 것 같습니다.  그런 곳은 늘 환자가 대기하여 있는 곳입니다.

Total 48,754 Posts, Now 737 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,239 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,806 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,816 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,003 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,402 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,409 | 2010.11.27